~M@V~ Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 чем заняться в пятницу вечером?Андрей, вы почему не собираетесь на ДР клуба ?? Привет Ром, да у нас на этот день уже есть мероприятие которое отменить нет возможно:) поэтому на ДР клуба мы не едем, вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 чем заняться в пятницу вечером? Андрей, вы почему не собираетесь на ДР клуба ?? Привет Ром, да у нас на этот день уже есть мероприятие которое отменить нет возможно:) поэтому на ДР клуба мы не едем, вот. Очень жаль, Андрей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ёлку наряди) я уже две недели порываюсь украсить дом, мне не дают развернуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ёлку наряди) я уже две недели порываюсь украсить дом, мне не дают развернуться :icon_nono: Надо всех отправить гулять, а сама займись красотой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Кстати! Хочу сказать по поводу незамерзайки,хорошая хреновина,не пахнет,не замерзает я бы еще 5 штучек наверно взял бы,у меня 3 шт. осталось(((( скоро даже 2 будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 во вторник и среду опять каша будет ;) от мысли что запас в багажнике есть , действительно спокойней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Кстати! Хочу сказать по поводу незамерзайки,хорошая хреновина,не пахнет,не замерзает я бы еще 5 штучек наверно взял бы,у меня 3 шт. осталось(((( скоро даже 2 будет Андрюх, а я уже ездил ещё раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Кстати! Хочу сказать по поводу незамерзайки,хорошая хреновина,не пахнет,не замерзает я бы еще 5 штучек наверно взял бы,у меня 3 шт. осталось(((( скоро даже 2 будет Андрюх, а я уже ездил ещё раз)))Блин,жаль (((( надо было мне раньше про это писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Кстати! Хочу сказать по поводу незамерзайки,хорошая хреновина,не пахнет,не замерзает я бы еще 5 штучек наверно взял бы,у меня 3 шт. осталось(((( скоро даже 2 будетАндрюх, а я уже ездил ещё раз)))Блин,жаль (((( надо было мне раньше про это писать Ну можешь сам туда заскочит, тут не далеко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Кстати! Хочу сказать по поводу незамерзайки,хорошая хреновина,не пахнет,не замерзает я бы еще 5 штучек наверно взял бы,у меня 3 шт. осталось(((( скоро даже 2 будет Андрюх, а я уже ездил ещё раз)))Блин,жаль (((( надо было мне раньше про это писать Ну можешь сам туда заскочит, тут не далеко)))Адрес записал,надеюсь если поеду найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Кстати! Хочу сказать по поводу незамерзайки,хорошая хреновина,не пахнет,не замерзает я бы еще 5 штучек наверно взял бы,у меня 3 шт. осталось(((( скоро даже 2 будет Андрюх, а я уже ездил ещё раз)))Блин,жаль (((( надо было мне раньше про это писать Ну можешь сам туда заскочит, тут не далеко)))Адрес записал,надеюсь если поеду найду Ой, вряд ли ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Там всё просто, звони объясню!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Подскажите. Где можно найти вот такой вот маниторчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Подскажите. Где можно найти вот такой вот маниторчик? http://mazda3.ru/board/topic/124329-prodam-multimediinyi-monitor-na-mazda-3-04-09/ http://mazda3.ru/board/topic/125486-prodam-originalnyi-monitor-na-torpedu/ Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Ruis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Подскажите. Где можно найти вот такой вот маниторчик? http://mazda3.ru/board/topic/124329-prodam-multimediinyi-monitor-na-mazda-3-04-09/ http://mazda3.ru/board/topic/125486-prodam-originalnyi-monitor-na-torpedu/ :derisive: спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Мне кажется лучше уж Phantom установить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Мне кажется лучше уж Phantom установить))))посмотрел в интернете и тоже решил что лучше Phantom приобрести. Вот только цены кусаются:). И с установкой наверняка проблемы будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Мне кажется лучше уж Phantom установить))))посмотрел в интернете и тоже решил что лучше Phantom приобрести. Вот только цены кусаются:). И с установкой наверняка проблемы будут. Сейчас куча вариантов есть, да и снимается всё легко без проблем сейчас за 5 минут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ёлку наряди)я уже две недели порываюсь украсить дом, мне не дают развернуться Надо всех отправить гулять, а сама займись красотой))))) Елку поставила, завтра всех в зарю отправлю а сама с дочей буду наряжать , хм я наряжать а она наверно все швырять ))) Кстати на объездной дороги в сторону Зари свалилось дерево на пол полосы, так что кто поедет аккуратнее. Я чуть не наткнулась p/s кто поедет за незамерзайкой цепаните и на меня штучек 5 , а то у меня одна осталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Мне кажется лучше уж Phantom установить))))посмотрел в интернете и тоже решил что лучше Phantom приобрести. Вот только цены кусаются:). И с установкой наверняка проблемы будут. Сейчас куча вариантов есть, да и снимается всё легко без проблем сейчас за 5 минут))) посмотреть бы в живую, руками потрогать. Может у кого стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Всем привет! Как прошло др клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Доброе утро! Я так и не доехал до незамерзайки блин(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну она никуда не денется, на всю зиму я думаю хватит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 кстати нужно сгонять за незамерзайкой)) а то запасы кончаются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 кстати нужно сгонять за незамерзайкой)) а то запасы кончаются)) аналогично) на след неделе может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.