BIN2 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а кто на синем седане 333 33 гоняет в балахе?) Пару раз видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ребята, а кто точно на др клуба едет на машине, хочу присоседиться ))):rabbi: Мы поедем Олег, можем захватить Вас))) Ромик, а ты чего это на Вы (причем с большой буквы)? Звезда в шоке! Это что же я такого плохого сделал, что так со мной?:acute: А так написал потому что думаюыты не один поедешь!!!! Да планирую с супругой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Олег, значит я правильно написал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ага, ты Рома проницателен)))) завтра с утра буду билеты заказывать, переживаю остались ли еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ага, ты Рома проницателен)))) завтра с утра буду билеты заказывать, переживаю остались ли еще Руслану Dariel позвони и скажи чтоб оставил и всё)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 а кто на синем седане 333 33 гоняет в балахе?) Пару раз видел.кстати тоже пару раз видел этого персонажа!Уважаемые друзья! На др клуба мы поехать не сможем(мы-это я и Наташка))) Причина-здоровье))))) Надеюсь вы круто потусите.я к сожелению постоянно пропускаю громкие события((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем привет))) кто еще не купил билетик на ДР клуба 14 декабря??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем привет))) кто еще не купил билетик на ДР клуба 14 декабря??? Лен, ты хочешь привезти нам билеты))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем привет))) кто еще не купил билетик на ДР клуба 14 декабря??? Лен, ты хочешь привезти нам билеты))???Рус, привезет))) это его округ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 а кто на синем седане 333 33 гоняет в балахе?) я не знаю, но один раз пересекалась с ним на Мкаде , шустрый парень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 может при установки саба отключали. И как его программировать? На каждой двери своим стеклоподъемником опускаешь стекло сначала вниз, потом вверх и, не отпуская кнопки, держишь ее в таком положении секунд 5. И все должно заработать.спасибо большое. Попробовал. Все прекрасно заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Оказалось так просто.., здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а кто на синем седане 333 33 гоняет в балахе?)Пару раз видел.кстати тоже пару раз видел этого персонажа!Уважаемые друзья!На др клуба мы поехать не сможем(мы-это я и Наташка))) Причина-здоровье))))) Надеюсь вы круто потусите.я к сожелению постоянно пропускаю громкие события((( Стасон, давайте леситесь и не болейте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Приобрел вот такое приспособление, а он флешку не видит. Может кто сталкивался? Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Артем15rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а кто на синем седане 333 33 гоняет в балахе?)Пару раз видел.кстати тоже пару раз видел этого персонажа!Уважаемые друзья!На др клуба мы поехать не сможем(мы-это я и Наташка))) Причина-здоровье))))) Надеюсь вы круто потусите.я к сожелению постоянно пропускаю громкие события((( Стасон, давайте леситесь и не болейте!!!спасибо Ром!)))буду старатьсяПриобрел вот такое приспособление, а он флешку не видит. Может кто сталкивался? image.jpgimage.jpgартем,ты как его подключаешь?посмотри на форуме есть ветка по подобным приспособам и по их подключению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Приобрел вот такое приспособление, а он флешку не видит. Может кто сталкивался? image.jpgimage.jpg это хаб с картридером? он карты видит? возможно мощности не хватает, - карты меньше потребляют чем флешки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а еще возможно нужно попробовать отформатировать в другой системе, например не в FAT а в FAT32 или NFTS. Так же возможен вариант, что тебе нужно использовать носитель с меньшим объемом памяти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а еще возможно нужно попробовать отформатировать в другой системе, например не в FAT а в FAT32 или NFTS. Так же возможен вариант, что тебе нужно использовать носитель с меньшим объемом памяти8 gb флешка вроде должен читать. Попробую отфарматировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Aloha people))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 наконец тяпница))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 осталось совсем немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 чем заняться в пятницу вечером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ёлку наряди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) чем заняться в пятницу вечером? Андрей, вы почему не собираетесь на ДР клуба ?? Изменено 13 декабря, 2013 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.