centavra Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Приветище!!! Связывайтесь с региональными распостронителями и узнайте остались ли билеты. По идее в день мероприятия на входе будут продаваться, но лучше не рисковать. Удачи ок, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Билеты есть и уже всё договорено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Билеты есть и уже всё договорено! ??! завтра буду искать. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А кто уже был в этом клубе? Просто как я понял из сообщений на форме, что там не так уж много места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А кто уже был в этом клубе? Просто как я понял из сообщений на форме, что там не так уж много места а с парковкой как дела обстоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) На форуме пишут что там парковки норм. Но в свете того что народа будет много то может и всем не хватит места Изменено 8 декабря, 2013 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 На форуме пишут что там парковки норм. Но в свете того что народа будет много то может и всем не хватит места понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 http://mazda3.ru/board/topic/124301-glavnyi-prazdnik-den-rozhdeniia-kluba/page-39?do=findComment&comment=3734297 - свежая инфа по билетам. Торопитесь,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 http://mazda3.ru/board/topic/124301-glavnyi-prazdnik-den-rozhdeniia-kluba/page-39?do=findComment&comment=3734297 - свежая инфа по билетам. Торопитесь,,, уже в курсе( но посреди ночи звонить - это уж слишком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 http://mazda3.ru/board/topic/124301-glavnyi-prazdnik-den-rozhdeniia-kluba/page-39?do=findComment&comment=3734297 - свежая инфа по билетам. Торопитесь,,, уже в курсе( но посреди ночи звонить - это уж слишком) Ага, представляю в полночь звонок - билеты есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ахаха. А можно еще сказать: я к вам уже еду, тут пробочка на МКАД, примерно через час выходите во двор)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) спасибо конечно за советы, но я себе не враг! ))) хотя идея сама - интересная) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Места много и парковка есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а кто знает какая программа будет на ДР клуба? а то всю ветку читать просто времени нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 билет почти у меня! Йо-хо!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а кто знает какая программа будет на ДР клуба? а то всю ветку читать просто времени нет там в начале темы программа написана ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а кто на синем седане 333 33 гоняет в балахе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а кто на синем седане 333 33 гоняет в балахе?) Я не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ребята, а кто точно на др клуба едет на машине, хочу присоседиться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) я на машине поеду. только откуда, пока не знаю) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 я на машине поеду. только откуда, пока не знаю) я если что в Железке живу, кто может взять с собой Олежку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) я на машине поеду. только откуда, пока не знаю) я если что в Железке живу, кто может взять с собой Олежку??? да я уже поняла) а он где? будет зависеть от дорожной обстановки... Изменено 9 декабря, 2013 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ребята, а кто точно на др клуба едет на машине, хочу присоседиться ))):rabbi: Мы поедем Олег, можем захватить Вас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ребята, а кто точно на др клуба едет на машине, хочу присоседиться ))) Мы поедем Олег, можем захватить Вас))) Ромик, а ты чего это на Вы (причем с большой буквы)? Звезда в шоке! Это что же я такого плохого сделал, что так со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ребята, а кто точно на др клуба едет на машине, хочу присоседиться ))):rabbi: Мы поедем Олег, можем захватить Вас))) Ромик, а ты чего это на Вы (причем с большой буквы)? Звезда в шоке! Это что же я такого плохого сделал, что так со мной?:acute: А так написал потому что думаюыты не один поедешь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.