serious_man Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 доброе утро всем! Серег починил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Всем привет! В субботу 21.06.14 днем спалил Стаса на ул.Фадеева, посигналил ему когда он садился в машину или вылезал из нее. Похоже он не понял кто его спалил. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Андрюх, наверно он уже забыл как ты выглядишь, как и все мы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 доброе утро всем! Серег починил? Привет всем!Да,починил сегодня.Машина реально ожила,сказать что прям пипец прет,нет.Но послушная стала однозначно!Теперь еще одна проблема вылезла:правый привод,нужно менять подвесной подшипник,вибрация на скорости задолбала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ромик так ты едешь завтра на Софису? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ромик так ты едешь завтра на Софису?Да еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Привет привет!!! Изменено 29 июня, 2014 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Привет!!!!! Погодка налаживается. А я как обычно на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 а у тебя какой график работы? кста, я сам сейчас на работе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Андрюх, наверно он уже забыл как ты выглядишь, как и все мы)))) Да как то выходит так, все могут мы не можем, когда мы можем никто не собирается )))) На этот счет есть тост: «Я имею желание купить дом, но не имею возможности. Я имею возможность купить козу, но не имею желания". Так давайте же выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Андрюх, наверно он уже забыл как ты выглядишь, как и все мы)))) Да как то выходит так, все могут мы не можем, когда мы можем никто не собирается )))) На этот счет есть тост: «Я имею желание купить дом, но не имею возможности. Я имею возможность купить козу, но не имею желания". Так давайте же выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!» Реально к нашей ветке так и получается....Желание есть, но не получается никак.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 я вообще пешком хожу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 я вообще пешком хожу((( Сколько ещё, 2 недели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ну к 12 точно уже, думаю что где то 8-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ну к 12 точно уже, думаю что где то 8-10 Егор,пока наслаждайся вкусом пива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 а у тебя какой график работы? кста, я сам сейчас на работе )))) неопределенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ну к 12 точно уже, думаю что где то 8-10 Егор,пока наслаждайся вкусом пива! да я уже устал пить))))))) Серег как менял? в сборе или по отдельности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Егор,купил в сборе.Разобрал старый бензонасос и чуть не о....ел,сетки настолько забиты,что я их промыть не смог.А так все гуд,катаюсь и радуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ребята ну подскажите электрика нормального. Запарился уже. Надо отключить постоянный ближний свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ребята ну подскажите электрика нормального. Запарился уже. Надо отключить постоянный ближний свет. На форуме поищи,была где-то такая тема,кстати все подробно описано как отключить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а зачем его отключать? мне кажется что с включенными фарами очень даже секассно машина смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 а зачем его отключать? мне кажется что с включенными фарами очень даже секассно машина смотритсяАГ и ближний не смотреться вообще. И при запуске двигателя нужно чтобы АГ не горели. Блоки розжига не любят как мне объяснил установщик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Доброе утро! У Вас сегодня два именинника! Сергей hulkin и Тамара London Поздравляем! Здоровья, успехов в делах, финансового благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Доброе утро! У Вас сегодня два именинника! Сергей hulkin и Тамара London Поздравляем! Здоровья, успехов в делах, финансового благополучия! Спасибо большое Хочу добавить, что у моего мужа сегодня тоже др Antonio100500 ( но он зараза сюда не заходит почти ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.