centavra Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 кто такой ашот трубошат? Слав, я думаю не ответили, т.к. не поняли суть вопроса.... перефразируй пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Всем привет! Ребят на след неделе надеюсь переехать на временное ПМЖ, от сюда вопрос, у кого есть ролики или велик ? Везу свой велек, очень давно не каталась, с удовольствием съездила бы куда нить покататься компанией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 У меня только самокат...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 а у меня тормоза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 У меня только самокат...))) тоже как вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 @London, зря смеешься, удобная штука! })))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Тамар, к нам на ПМЖ, как раньше?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 @London, зря смеешься, удобная штука! })))) я даже не думала смеяться , я тока за самокат, сама мечтаю о нем ))) Тамар, к нам на ПМЖ, как раньше?! Да Ром, если в понедельник карты лягут как я хочу, то в обед уже поедем с дочкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Вот как то так получилось. Я очень доволен. Осталось только ксенон в птф и будет вообще огонь. У кого есть электрик хороший. Хочу отключить постоянно включенный ближний свет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 @Артем15rus, здорово получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Да Артём, круто! Жене Котику636 напиши.. Изменено 8 июня, 2014 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Артем а ты красил фары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Артем а ты красил фары?красил. В черный матовый. Внимательно посмотри, серебристые элементы покрасили в черный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Вот как то так получилось. Я очень доволен. Осталось только ксенон в птф и будет вообще огонь. У кого есть электрик хороший. Хочу отключить постоянно включенный ближний свет Прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Да Артём, круто! Жене Котику636 напиши.. что за Женя как его найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Да Артём, круто! Жене Котику636 напиши.. что за Женя как его найти?Ник kotik636 в Щёлковской ветке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Какие планы на пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Предлагай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Сегодня футбол, можно посидеть поболеть))))⚽️⚽️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Сегодня футбол, можно посидеть поболеть))))⚽️⚽️кто играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Всем привет. Рома что на счет рамок? Изменено 13 июня, 2014 пользователем Артем15rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Всем привет. Рома что на счет рамок? Привет! У меня есть одни красные, но они Ленкины Akemi, она всё никак не заберёт, если ей не нужны, то тебе могу отдать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Всем привет. Рома что на счет рамок? Привет! У меня есть одни красные, но они Ленкины Akemi, она всё никак не заберёт, если ей не нужны, то тебе могу отдать)))чужие не буду брать. А наклейки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Всем привет. Рома что на счет рамок? Привет! У меня есть одни красные, но они Ленкины Akemi, она всё никак не заберёт, если ей не нужны, то тебе могу отдать)))чужие не буду брать. А наклейки есть? Наклейки есть в клубном магазине на Мытной 50, у меня нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.