centavra Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ну ты дельный, конечно! а в суп ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну ты не занудствуй Мари, а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ...я не зануда, зануда не я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Извините что вмешиваюсь в ваш интересный диалог.Могу достать лавровый лист оптом.Маш эт к тебе,могу вагон могу десять!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Вагон?! Доспехи шить?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Как хочешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Раз много материала к венку мое сиятельство желает еще труселя. Экологично, полезно, оригинально, 100% разлагается и не портит окружающую среду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Представил Рому в лавровом костюме ярко-салатового цвета....огонь)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 свежий лавр сложно найти, скорей он будет цвета охры...)))))))))) Ром, а зачем тебе труселя, носить будешь что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Перед тобой одену, выпендрюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 аХАХАХАХАХ,мы его сами покрасим....балончиком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 аХАХАХАХАХ,мы его сами покрасим....балончиком))) целиком!))))) Перед тобой одену, выпендрюсь. не замерзнешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 смотрите приблуда для автоматического складывания зеркал http://www.ebay.com/itm/300942671328 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Одену в тепле, дабы не съежился и выпендреж удался. Олег - ИМХО зимой хлопот будет больше чем пользы от этой опции. Зеркала за морозную ночь за мерзнут и не откроются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 смотрите приблуда для автоматического складывания зеркал http://www.ebay.com/itm/300942671328 штука очень удобная) на подменной такая функция есть. но зато тачку не обегаешь вокруг ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 безполезная вещь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 почему это безполезная? нормальная, только тем у кого нет элетропривода, тому конечно бесполезная. зато не надо каждый раз на кнопку жать (как в моем случае например. выхожу из машины кнопку нажал, завожу машину опять кнопку нажал. А тут все автоматом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Мне пофиг,мне руками не в падлу!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Для ленивых в общем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Всем привет! А что никто завтра не собирается поехать в боулинг??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Привет! у меня не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 млин ну раз вы не ленивые, то наверно телевизионным пультом не пользуетесь дома? ахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Телевизор? что это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Окромя боулинга до хера дел. Да да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.