Артем15rus Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Привет! Стас, спасибо за инфу по бамперу. пока в копилку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Артем,зачетные тапки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 на машине лучше смотрятся. чем просто на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 вот как сделали мою ласточку)) Нужны рамки!!!! И наклейка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) @имхотеп, не дурно! даже очень хорошо)))) эх, я тоже скоро буду целая... если повезет в начале недели уже загоню. рамки и наклейка тоже будут актуальны. кстати, не у кого 1 красной рамки нет? )) Изменено 30 марта, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 главное веди контроль за рабочими! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) главное веди контроль за рабочими! там все схвачено, сказали не волноваться) на промежуточный этап позовут, бампер подвести))) Изменено 30 марта, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Артем,зачетные тапки!спасибо. В живую на много лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Всем еще раз привет!вот я психанул и нашел себе дисули)))) Привет! Стас, спасибо за инфу по бамперу. пока в копилку. Привет! Стас, спасибо за инфу по бамперу. пока в копилку. не за что Иаш!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Всем еще раз привет!вот я психанул и нашел себе дисули)))) отлично! рисунок интересный....объемный! морская звезда) В субботу приедешь, заценить поближе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Я в субботу работаю...во сколько собираетесь? Могу после работы приехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 я думаю вечером, переходящим в ночь, а потом в утро))) в общем, успеешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @имхотеп, не дурно! даже очень хорошо)))) эх, я тоже скоро буду целая... если повезет в начале недели уже загоню. рамки и наклейка тоже будут актуальны. кстати, не у кого 1 красной рамки нет? )) Красная есть) рамки и наклейки на Мытной, нужно только доехать, на недели попробую попасть туда))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Красная есть) рамки и наклейки на Мытной, нужно только доехать, на недели попробую попасть туда))))) недели через 2 надеюсь понадобятся) Придержи мне пожалуйста, мне 1 рамки достаточно будет, т.к. вторая целая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ок Маш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Стас, херасе ты психанул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Да Стасон, нужно в живую глянуть, так не поймёшь как смотрится! Когда в гараже будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ну что, достаем ледянки и айда кататься с горок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 у нас в городе видимость 50 метров))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Привет всем.Ром не забудь на мою долю наклеечку!Да уж погодка не айс.А че встреча намечается??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) встреча в субботу! уже вижу) Изменено 31 марта, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Уже добавились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Теперь как всё растеет я поеду)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А я на работе на лете езжу....Пздц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.