Артем15rus Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Товарищи всех с праздником.Что за праздник сегодня?день образования внутренних войск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) как-то так: такие контрастные получились.... я видела такие же черные и металлик... Стас, если хочешь могу с черными выложить. Иначе не имею права , сбивать тебя с намеченной цели) Изменено 27 марта, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 черные поставлю себе) ....когда-нибудь. А заодно и бэтмена на крышку багажника))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 такие же есть и черные кстати )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Добрый вечер!Какая погодка хорошая,не правда ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Мы живём не ради еды, а едим ради жизни. Решил подойти к этому с ноткой юмора))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Логично ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ща выложу фотки ))) Мы живём не ради еды, а едим ради жизни. Решил подойти к этому с ноткой юмора))) И вот я счастливый и юморной любитель цитрусовых собственной персоной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Олег,ты как че - нить выдашь!!!МОЛОДЕЦ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Прикольно) Тоже попробую в след раз... Хочу еще эксперимент с неньютоновской жидкостью провести) Олег, недоработка, человек бесполый получился)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Как говорится: Главное ребята перцем не стареть))) так и здесь)))) смех продлевает жизнь )))) Маруся, если я этого человечка покажу пол. то боюсь меня админы забанят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Это ОНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Hi people)))) как настроение? тяпничное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Доброе! Настроение "здравствуй аллергия" )) Хочу зиму обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 а у меня аллергия только на шерсть животных))) так что я не парюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Привет всем! Неее зиму не нужно обратно, хватит нас морозить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Привет всем! Неее зиму не нужно обратно, хватит нас морозить) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 согласен с Ромиком, зима надоела, но и пыль на дорогах жестяковая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 может дождиком прибьет...)) Кстати, Щелково 5 числа (суббота вечер) планирует маздовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 прикольно, можно будет пришпилить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 может дождиком прибьет...)) Кстати, Щелково 5 числа (суббота вечер) планирует маздовку. Тож подумаем над вашим предложением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WWWAD Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 может дождиком прибьет...)) Кстати, Щелково 5 числа (суббота вечер) планирует маздовку. Тож подумаем над вашим предложением!+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Маруся, а где в Щелково собираются встретиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Скорей всего в гараже будет туса ) Захолите в щелковскую ветку, там обсудим! Неделя еще впереди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.