Roma Romashow Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 На след выхи я тебе ЛИЧНО сообщу заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 На след выхи я тебе ЛИЧНО сообщу заранее Ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 На след выхи я тебе ЛИЧНО сообщу заранее Где играете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Вроде передают что больше снега не будет, только ночью может немного минус( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Значит пора переобуваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Играем 2 км от МКАд по Горьковке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Наконец снял зимние боты и поставил летние тапки. Осталось машинку помыть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Артём, супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Не ожидал что так будут смотреться. Мне очень нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Поменял таки свои 18-шки на 16-ые Вот что получилось. Мне нравится. Но 18-шки белые на синем олд хетче - ....пока переобували я серьезно думал оставить их себе, но не стал, а просто тихонечко брызгал в штанишки. Изменено 23 марта, 2014 пользователем Roma Romashow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Поменял таки свои 18-шки на 16-ые Вот что получилось. Мне нравится. Но 18-шки белые на синем олд хетче - ....пока переобували я серьезно думал оставить их себе, но не стал, а просто тихонечко брызгал в штанишки. Ром,хорош брызгать то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Не могу остановиться) Весна, не старый. Гормоны так и прут.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Летом остановишься.Как поиграл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Разве можно в футбол плохо поиграть. Разминаю зимний жирок и бегаю как кусок говна пока. Но все равно круто.Присоединяйся. Суббота или Воскресенье (ближе к выхам устаканим день) в 11.00. Диски то как. м? Изменено 23 марта, 2014 пользователем Roma Romashow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Диски то как. м? Ром, диски супер! прям в цвет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Диски то как. м? Ром, диски супер! прям в цвет! Мерси, Мари. Мерси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Думаю на недели тоже переобуться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Наконец снял зимние боты и поставил летние тапки. Осталось машинку помыть Необычно, но симпатично!) С помытой тачкой потом фотку покажи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Наконец снял зимние боты и поставил летние тапки. Осталось машинку помыть Необычно, но симпатично!)С помытой тачкой потом фотку покажи! ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Что за погода, в пятницу опять снег обещают((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ну че, переобувайтесь обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Привет всем! А мне вот пока не во что переобуваться))))))) В футбол тоже за....если что звоните.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ромик а ты на каком сайте видел снег? Стас, бери диски Ямато ссылку на которые я тебе сбросил, цена норм, параметры совпадают со штатными, только вылет на 2 мм меньше, но это ваще фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ромик а ты на каком сайте видел снег? Стас, бери диски Ямато ссылку на которые я тебе сбросил, цена норм, параметры совпадают со штатными, только вылет на 2 мм меньше, но это ваще фигня гизметеоцентр Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 зимааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.