~M@V~ Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 едем на карьер в Кудиново встречаемся в пол 8 у Ленты. тел для связи 8 916 5039298 Егор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) . Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Саныч3553 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Что то все ушли в подполье!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Не в пополье, а в другое место, где собственно и все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Всем привет! С кем сегодня пересеклись в Малом Павлино. (граница Балашихинского и Люберецкого района). далее прокатились до МКАД.. но ни ответа ни привета не услышал Девушка на белом седане мазда3 g2 с оранжевыми рамками здешняя? p.s. я был на м6 g2 универсал. Изменено 6 августа, 2014 пользователем froDa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Да это Ленка, если 033 номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Всем привет! С кем сегодня пересеклись в Малом Павлино. (граница Балашихинского и Люберецкого района). далее прокатились до МКАД.. но ни ответа ни привета не услышал Девушка на белом седане мазда3 g2 с оранжевыми рамками здешняя? p.s. я был на м6 g2 универсал. Да, это Я! Я всегда отвечаю! Ты же не сигналил и не моргал))) Я рамки твои, честно, рассмотрела только когда на мкад выехали))) но там ты уже вперед уехал!))) даже номер запомнила..хотела в теме отписаться, но моя работа не позволяет отвлекаться)))) Не обижайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Всем привет! С кем сегодня пересеклись в Малом Павлино. (граница Балашихинского и Люберецкого района). далее прокатились до МКАД.. но ни ответа ни привета не услышал Девушка на белом седане мазда3 g2 с оранжевыми рамками здешняя? p.s. я был на м6 g2 универсал. Да, это Я! Я всегда отвечаю! Ты же не сигналил и не моргал))) Я рамки твои, честно, рассмотрела только когда на мкад выехали))) но там ты уже вперед уехал!))) даже номер запомнила..хотела в теме отписаться, но моя работа не позволяет отвлекаться)))) Не обижайся оу)))) салют)))) Ну ты же всегда была позади меня)))) это как-то нелепо было бы сигналить и моргать позади идущей одноклубнице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Всем привет! С кем сегодня пересеклись в Малом Павлино. (граница Балашихинского и Люберецкого района). далее прокатились до МКАД.. но ни ответа ни привета не услышал Девушка на белом седане мазда3 g2 с оранжевыми рамками здешняя? p.s. я был на м6 g2 универсал. Да, это Я! Я всегда отвечаю! Ты же не сигналил и не моргал))) Я рамки твои, честно, рассмотрела только когда на мкад выехали))) но там ты уже вперед уехал!))) даже номер запомнила..хотела в теме отписаться, но моя работа не позволяет отвлекаться)))) Не обижайся оу)))) салют)))) Ну ты же всегда была позади меня)))) это как-то нелепо было бы сигналить и моргать позади идущей одноклубнице идууууущей?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Всем привет! С кем сегодня пересеклись в Малом Павлино. (граница Балашихинского и Люберецкого района). далее прокатились до МКАД.. но ни ответа ни привета не услышал Девушка на белом седане мазда3 g2 с оранжевыми рамками здешняя? p.s. я был на м6 g2 универсал. Да, это Я! Я всегда отвечаю! Ты же не сигналил и не моргал))) Я рамки твои, честно, рассмотрела только когда на мкад выехали))) но там ты уже вперед уехал!))) даже номер запомнила..хотела в теме отписаться, но моя работа не позволяет отвлекаться)))) Не обижайся оу)))) салют)))) Ну ты же всегда была позади меня)))) это как-то нелепо было бы сигналить и моргать позади идущей одноклубнице идууууущей?! ой, извини.. опечатка вышла...) При следующей встрече с меня какая-нибудь вкусняшка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Чья няшка простояла почти весь день субботы в Железке, возле магазина Магнит,из далека видел красные рамки и надпись во все заднее стекло,корочь ББФФ тебе здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Смотрю отсюда почти все пропали))) Тема ап ^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Да Андрюх, вообще никого не видно!!! Когда встреча???!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Да Андрюх, вообще никого не видно!!! Когда встреча???!! Привет всем!Роман,когда скажешь,тогда и будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Здесь я всё решаю значит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Да ладно вам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Всем привет! Да Ром мы наделяем тебя такими полномочиями )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Вот я могу в любое время, вот только вы не всегда.... Поэтому от большенства исходит желание.. Изменено 18 августа, 2014 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я предлагаю встретиться сегодня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таточка93 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Давайте встретимсы сегодня?! В ногинс ком районе?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 А кто будет то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Я так и понял)) Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.