Артем15rus Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Очередная пятница прошла и все тухло у нас в балашихе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Очередная пятница прошла и все тухло у нас в балашихе.Да и не говори.... Лето как-то не чувствуется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Всем привет. Рома что на счет рамок? Привет! У меня есть одни красные, но они Ленкины Akemi, она всё никак не заберёт, если ей не нужны, то тебе могу отдать)))Ленке нужны!!!))))) ты писал, как в железке будешь, сообщишь! Я вот жду!))))) давай в выхи заеду? Будет время?Лен, ты пол Москвы уже объехала, а в Балашиху свернуть 2км не можешь!!! В воскр буду в Балахе!!!В смысле пол Москвы?! Всю объехала!!! ))))))) только на горьковку не суюсь, у вас там тесно))))) в воскресенье напишу тебе тогда, подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Всем привет. Рома что на счет рамок? Привет! У меня есть одни красные, но они Ленкины Akemi, она всё никак не заберёт, если ей не нужны, то тебе могу отдать)))Ленке нужны!!!))))) ты писал, как в железке будешь, сообщишь! Я вот жду!))))) давай в выхи заеду? Будет время?Лен, ты пол Москвы уже объехала, а в Балашиху свернуть 2км не можешь!!! В воскр буду в Балахе!!!В смысле пол Москвы?! Всю объехала!!! ))))))) только на горьковку не суюсь, у вас там тесно))))) в воскресенье напишу тебе тогда, подъедуЗачем же на Горьковку, я от Кучино 5 км всего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Выходной!!!!!! Как это здорова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Выходной!!!!!! Как это здорова.И не говори! Только быстро они проходят(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) а я выходные провел замечательно!!! на 4 праздничных выходных дня ездил в Питер, а на эти выходные ездил в Ярославль. Выехал в пятницу вечером, вчера вечером приехал. Предлагаю устроить нам активный отдых: поездки выходного дня. Например Сьяны (полазить в пещерах), Муром, Владимир, можно на рыбалку с ухой (я если честно рыбу ловить не умею, но как форму отдыха люблю), в монастыри (очень люблю по храмам и монастырям ездить). В общем много разных идей может быть, но самое главное найти компанию. Из-за отсутствия таковой мы везде с супругой вдвоем мотаемся. Так что если есть желающие, то говорите. Если есть желающие в пещеры в Сьяны, то у меня есть на примете проводник-экскурсовод. Изменено 23 июня, 2014 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Привет! у меня месяц этот весь в разъездах, Олег, как дорога до Ярославля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Олежек, отличное предложение!!! Я по возможности только ЗА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Маруся, нормальная вроде дорога. Ни чем от других не отличается, в Питер участки дороги просто ужасны, например в районе Осташкова, а пробка в Вышнем Волочке без матерных слов не вспоминается . Оштрафовали за ремень на 1 тысячу рублей, очень растроился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 что ж , без ремня -то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 никогда не пристегиваюсь. и никогда за это не штрафовали. Может в Ярославской губернии это великое нарушение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ого, какой ты)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Олег,хорошие предложения выдаешь!Присоединяюсь к Роману,по возможности всегда только ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ну вот сейчас пойму как работать буду и напишу куда буду ехать, если кто захочет, то присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Олег, как тебя могли оштрафовать за то, что никак не доказывается? я вообще всегда выхожу из машины, ну а если мне предъявляют, что я был не пристегнут, то говорю, что им показалось. никто и никогда не сможет доказать что это не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ну вот так. Я им тоже сказал что им показалось, а они сказали тогда вы нам документы на машину не давали. Или же мы сейчас быстро пьяную езду оформим. Еще типа они записали как я им предложил без штрафа обойтись. Короче решил не дрочить судьбу с такими придурками, хотя потом подумал, что не надо было подписываться в протоколе. Хотя хз что они еще могли придумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ну вот так. Я им тоже сказал что им показалось, а они сказали тогда вы нам документы на машину не давали. Или же мы сейчас быстро пьяную езду оформим. Еще типа они записали как я им предложил без штрафа обойтись. Короче решил не дрочить судьбу с такими придурками, хотя потом подумал, что не надо было подписываться в протоколе. Хотя хз что они еще могли придумать ППЦ разводилы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ну вот так. Я им тоже сказал что им показалось, а они сказали тогда вы нам документы на машину не давали. Или же мы сейчас быстро пьяную езду оформим. Еще типа они записали как я им предложил без штрафа обойтись. Короче решил не дрочить судьбу с такими придурками, хотя потом подумал, что не надо было подписываться в протоколе. Хотя хз что они еще могли придумать ну да, в такой ситуации наверно и не стоило рисковать) к тому же ты же действительно был не пристегнут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 за всю жизнь второй раз за ремни штрафуют, только в первый раз я еще 50 р наверно платил. А всего раз 10 меня за 17 лет штрафовали ))) поэтому для меня каждый штраф ппц какое несчастье хотя в НОМЕРАх некоторые выкладывают свои штрафы. в которых по 30-70 тысяч штрафов и просто не верю своим глазам, как столько много можно нарушать и нести такие растраты, хотя для таких ездоков это и не большие деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 а я выходные провел замечательно!!! на 4 праздничных выходных дня ездил в Питер, а на эти выходные ездил в Ярославль. Выехал в пятницу вечером, вчера вечером приехал. Предлагаю устроить нам активный отдых: поездки выходного дня. Например Сьяны (полазить в пещерах), Муром, Владимир, можно на рыбалку с ухой (я если честно рыбу ловить не умею, но как форму отдыха люблю), в монастыри (очень люблю по храмам и монастырям ездить). В общем много разных идей может быть, но самое главное найти компанию. Из-за отсутствия таковой мы везде с супругой вдвоем мотаемся. Так что если есть желающие, то говорите. Если есть желающие в пещеры в Сьяны, то у меня есть на примете проводник-экскурсо я тоже в эти вых в ярославль ездила, за ремни там не штрафуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Штрафуют, штрафуют. И правильно делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Злые вы какие-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Это не злоба, а забота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милая Мила Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Мои любиые хотите в пейтбол поиграть???? в воскресенье????? в Обухово??? В субботу могу съездить договориться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.