FOXX 626 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Всё никак они не сделают рамки... Последняя партия очень быстро разлетелась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Ты свистни если появятся. И кто-то мне помниться обещал узнать по поводу по краски дисков. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Артем15rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ты свистни если появятся. И кто-то мне помниться обещал узнать по поводу по краски дисков.Хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 приветы ребята!) ну вот и продаю я свою мадзу - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63078546-6a94b1.html как думаете описание и цена норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 приветы ребята!) ну вот и продаю я свою мадзу - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63078546-6a94b1.html как думаете описание и цена норм? Егор, не хватает пару фоток спереди сзади, а дальние фото лучше заменить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Егор,цена норм!Фото добавь немного.Успехов в продаже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Куда все делись??!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Здесь мы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Егор, все по-моему описано компактно и правдиво))). Удачи в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Куда все делись??!!!! все тут ))) все шифруются ))) Ты свистни если появятся. И кто-то мне помниться обещал узнать по поводу по краски дисков. Я красила по Горьковке за 7000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Куда все делись??!!!! все тут ))) все шифруются ))) Ты свистни если появятся. И кто-то мне помниться обещал узнать по поводу по краски дисков. Я красила по Горьковке за 7000по времени сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Куда все делись??!!!!все тут ))) все шифруются )))Ты свистни если появятся. И кто-то мне помниться обещал узнать по поводу по краски дисков.Я красила по Горьковке за 7000по времени сколько? где то за 3-4 дня. Хотя можешь позвонить и спросить Телефон: 8 (926) 598 92 68, 8 (926) 598 55 11 , сайт http://www.estet-disk.ru/index.php/contacts Изменено 18 июня, 2014 пользователем London Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Стас, спалил твою тачку на щелчке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Рома лови) Все ребят...сегодня машину забирают у меня...и грустно и не очень...какие то двоякие чувства...конечно привык к ней и расставаться тяжело) как будто лучший друг улетает навсегда... с другой стороны... намучался я с ней порядком) да и машина будет где то к 7-10 числу...3 недели пешком - даже не знаю как переживу это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Рома лови) Все ребят...сегодня машину забирают у меня...и грустно и не очень...какие то двоякие чувства...конечно привык к ней и расставаться тяжело) как будто лучший друг улетает навсегда... с другой стороны... намучался я с ней порядком) да и машина будет где то к 7-10 числу...3 недели пешком - даже не знаю как переживу это) поймал))) ну ничего, скоро новая будет!!!! А жёлтенькую ещё будешь вспоминать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Егор, на какой остановил свой выбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 я беру у родственика црв во втором кузове. машина конечно не новая 2006г. но надежная. к тому же 4 года на глазах была. да к тому же подешевле рыночной цены выходит) пробег 110 тыс. всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 отличный выбор, мне тоже хонды нра. А вообще я изначально себе цивик присматривал, искал именно в белом цвете на автомате, но запарился искать и тут мазда подвернулась. так я ее и купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 я беру у родственика црв во втором кузове. машина конечно не новая 2006г. но надежная. к тому же 4 года на глазах была. да к тому же подешевле рыночной цены выходит) пробег 110 тыс. всего Жалко желтка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Привет всем! Егор, что не делается все к лучшему! А жалко, потому что привык, это нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Всем привет. Рома что на счет рамок? Привет! У меня есть одни красные, но они Ленкины Akemi, она всё никак не заберёт, если ей не нужны, то тебе могу отдать)))Ленке нужны!!!))))) ты писал, как в железке будешь, сообщишь! Я вот жду!))))) давай в выхи заеду? Будет время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Как хорошо что я вспомнил про рамки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Всем привет. Рома что на счет рамок? Привет! У меня есть одни красные, но они Ленкины Akemi, она всё никак не заберёт, если ей не нужны, то тебе могу отдать)))Ленке нужны!!!))))) ты писал, как в железке будешь, сообщишь! Я вот жду!))))) давай в выхи заеду? Будет время?Лен, ты пол Москвы уже объехала, а в Балашиху свернуть 2км не можешь!!! В воскр буду в Балахе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Спасибо ребят за поддержку. Сегодня катался на электричке и метро)) так не привычно)) но есть и плюсы - два пива в обед - это прелестно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Спасибо ребят за поддержку. Сегодня катался на электричке и метро)) так не привычно)) но есть и плюсы - два пива в обед - это прелестно)))Главное сильно не злоупотреблять))))А то понравится ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.