hinchas Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я в шоке от происходящего. Ведь Лукойл одна из самых лучших заправок и я только у них заправляюсь. Жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 не факт что бенз плохой, нужна экспертиза чтобы вердикт такой вынести, а сломаться всё что угодно может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro777 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Народ, чу-чуть не по теме , сегодня хотим собраться ВАО. Переходить по ссылке кому интересно. http://mazda3.ru/board/topic/22953-vao/page-1075?do=findComment&comment=3937763 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @hinchas, на чеках должно быть написано Лукойлнефтепродукт, остальное по франшизе, то есть хз откуда...( Можно у них на сайте посмотреть точки заправок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Маруся, я в курсе про франшизу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 всем привет! я не уверен что из-за одного такого раза мог полететь насос. скорее он уже был давно уставшим (какой пробег). в общем давление в системе мерили? какое давление? попробуй взять октанкорретор залей его и 98 какого нибудь хорошего бензина литров 10 войдет ж бак не полный - катайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 мне кажется там бы очередь стояла бы на обочине таких же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А кто планирует в ВАО сегодня на маздовку? Ссылка тут ещё на сие мероприятие есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А кто планирует в ВАО сегодня на маздовку? Ссылка тут ещё на сие мероприятие есть я сегодня не могу, у меня тренировка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 чем занимаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 чем занимаешься? на футбол, Олег))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 так прям тренировка или у вас любительские встречи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 так прям тренировка или у вас любительские встречи? Тренировка команды Мазда 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Не знал что ты так увлечен, красава Ромик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Не знал что ты так увлечен, красава Ромик недавно попал в неё) а так играю в Балахе за команду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Где треньки проходят? Я кста в детстве на сексцию футбольную ходил))) правый полузащитник, у меня крутить мяч правой ногой хорошо получалось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Серж, как там твои дела? Бибику починил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Нет Олег,пока стоит.Заказал бензонасос,жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 кто такой ашот трубошат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 надо было тебе в мазда-сто обратиться, там все быстро вроде все делают, я там всегда ТО делаю, цены очень достойные http://www.mazda-sto.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Серег залей октанкорректор для начала!!! Да Мы с Ромой на Метеоре даж тут как то на днях пересеклись))) неожиданно было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Серег залей октанкорректор для начала!!! Да Мы с Ромой на Метеоре даж тут как то на днях пересеклись))) неожиданно было))) Это точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Серег залей октанкорректор для начала!!! Да Мы с Ромой на Метеоре даж тут как то на днях пересеклись))) неожиданно было))) ок попробую.Спасибо Егор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 кто такой ашот трубошат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.