centavra Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 @hinchas, а как же отключенный звук?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Молодой, зелёный - исправлюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Здрахствуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Привет народ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 привет, привет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Наконец то купил АГ. В воскресенье если на работе проблем не будет, то поставлю. Вот только не знаю стоит ли красить в черный матовый отражатели или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Наконец то купил АГ. В воскресенье если на работе проблем не будет, то поставлю. Вот только не знаю стоит ли красить в черный матовый отражатели или нет?Я думаю стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 О, они классно смотрятся! Артем, фотку потом скинь, полюбоваться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Наконец то купил АГ. В воскресенье если на работе проблем не будет, то поставлю. Вот только не знаю стоит ли красить в черный матовый отражатели или нет? Стоит, только сначала мелкой шкуркой пройдись. А почему матовым? Есть чёрная краска в маленьких балончиках для тонировки стопарей, как-то брал в Руси, получается красивый глянец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Наконец то купил АГ. В воскресенье если на работе проблем не будет, то поставлю. Вот только не знаю стоит ли красить в черный матовый отражатели или нет? Стоит, только сначала мелкой шкуркой пройдись. А почему матовым? Есть чёрная краска в маленьких балончиках для тонировки стопарей, как-то брал в Руси, получается красивый глянец.спасибо за инфу О, они классно смотрятся! Артем, фотку потом скинь, полюбоваться.... скину обязательно. Ребя а где в балахе диски можно покрасить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Был у меня такой пепелац, заморачивался с ним))) Пример фар крашенных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Артём, у тебя же уже крашеные диски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 я крышу затягивал пленкой и мне ребята сказали что пластидипом не советуют красить диски . типа быстро портится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Артём, у тебя же уже крашеные диски?обновить хочу. На солнце быстро выгорают. И пласти дип или как ее называют жидкая резина не устойчива к физическим повреждениям. Хочу порошковой краской в тотже цвет попробовать покрасить. я крышу затягивал пленкой и мне ребята сказали что пластидипом не советуют красить диски . типа быстро портитсяты АГ поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ну да лучше краской красить! У нас даже есть в клубе скидка на покраску)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Ромик прям аж итересно это какая скидка и с какой суммы))) думаю что цена заряжена будет. И все таки интересен вопрос: у кого какие планы на предстоящие праздные 4 дня? я крышу затягивал пленкой и мне ребята сказали что пластидипом не советуют красить диски . типа быстро портитсяты АГ поставил? нет еще, короче мой умелец рассеиватели на завод отправил и там их делают, думаю что к концу месяца все таки установлю Изменено 4 июня, 2014 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Олег, могу узнать! Бяка, кстати красила тоже по карте вроде! По праздникам у меня пока нет никаких планов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Всем привет!Друзья,приключилась со мной беда!Вчера ехал с работы,смотрю на приборку значит,надо заправиться.Заезжаю на ЛУКОЙЛ мать его,заливаю на 1000 руб.95 и уезжаю.Выехав с АЗС на Горьковку начинаю значит разгоняться,все как обычно все хорошо едем,проехав метров 500-700 начала моя япоша дергаться,думаю ну бывает мож жарко ей.Еду еду значит еду еду и пи.....ец приехал!!!Работает машина только на холостых,ехать отказывается.Вся троит,пердит,чихает,плачет,жалится мне мол чем ты меня накормил!Доехал я до дома на 1-ой передаче на аварийке!!!Вот щас сижу и думаю че делать.Как бенз слить с бака???Как промыть систему???Что нужно поменять???Короче у меня траур,бибика стоит,а у меня нет(шутка)из-за этого прикола с бензином.Чек естественно не взял с АЗС!Вот так вот ребятки делайте выводы.Кстати мож кто чем поможет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Серёг, а где эта заправка? я тоже там заправляюсь напротив Дивизии рядом с BP((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @BIN2, да уж, беда... Может можно слить способом, как бензин с 6_рок тырят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Серёг, а где эта заправка? я тоже там заправляюсь напротив Дивизии рядом с BP((( Да Ром напротив Дивизии чуть подальше в сторону Москвы.Две АЗС подряд ЛУКОЙЛ и ВР. @BIN2, да уж, беда... Может можно слить способом, как бензин с 6_рок тырят? Не получится,пробовал уже. Ребят,это еще не всё!Только что приехал с диагностики.Сказали что с этим "качественным" бензином полетел бензонасос.А сколько он стоит вы уж наверно знаете!Я предполагаю что это не бенз!Вспоминаю свою бывшую Ваз 2114 симптомы были такие же,при смене бензонасоса машина ожила,но цена там соооооовсем другая! Изменено 4 июня, 2014 пользователем BIN2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Я постоянно там заправляюсь, не знаю почему у тебя так произошло! Заехай к ним у них записи с камер остались же... Поговори... Изменено 4 июня, 2014 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я на газпроме заливаю мне нравиться. Ах да по дискам! Узнай пожалуйста. В Москве нашел за 7 с небольшим комплект r 18 красят порошком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Всем привет!Друзья,приключилась со мной беда!Вчера ехал с работы,смотрю на приборку значит,надо заправиться.Заезжаю на ЛУКОЙЛ мать его,заливаю на 1000 руб.95 и уезжаю.Выехав с АЗС на Горьковку начинаю значит разгоняться,все как обычно все хорошо едем,проехав метров 500-700 начала моя япоша дергаться,думаю ну бывает мож жарко ей.Еду еду значит еду еду и пи.....ец приехал!!!Работает машина только на холостых,ехать отказывается.Вся троит,пердит,чихает,плачет,жалится мне мол чем ты меня накормил!Доехал я до дома на 1-ой передаче на аварийке!!!Вот щас сижу и думаю че делать.Как бенз слить с бака???Как промыть систему???Что нужно поменять???Короче у меня траур,бибика стоит,а у меня нет(шутка)из-за этого прикола с бензином.Чек естественно не взял с АЗС!Вот так вот ребятки делайте выводы.Кстати мож кто чем поможет??? сливать грушей из бака, и как весь выльешь, нужно предохранитель бензонасоса снять и заводить, чтобы бенз сгорел который в системе, и потом свежак заливать и пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.