centavra Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @FOXX 626, не я эти края только целенаправлено к вам ездить могу, а так мне там делать нечего))))) У меня кстати 1рамка осталась красная, могу отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Народ,ау!!!Я все понимаю погода хорошая,но так же ш нельзя же ш!!!Привет всем кстати! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 привет! пора уже собраться.... можно заодно и поплавать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Всем привет, нужно собраться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Привет привет. Где хотите собраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Или у вас или у нас... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Началось разделение,у нас у вас Посередине давайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Началось разделение,у нас у вас Посередине давайте! По середине Медвежьи озёра))))) я правда там уже давно не был, купаюсь в Соколово, чуть дальше, ну или в Обухово!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ок Ром,подойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ребята подскажите сколько будет стоить ремонт крыла переднего. На парковке какое-то уё..ще притерЛО. ( извините за мой французский). Просто обидно. Девять лет за рулем и не разу машину не бил(не считаю отцовских) а тут на. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Нужно посмотреть какой сложности ремонт,а то может и вовсе под замену! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Балашиха! я на низком старте...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Балашиха! я на низком старте...)Маш, сафиса тебя ждёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Ром, не...( ...впрочем, я еще думаю )))))))))))) Изменено 30 мая, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Тухляк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 @Артем15rus, и не говори... Была на Сафисе вчера, наши местные слеты мне нравятся больше) Кстати, Макс Панда предлагает собраться всем вместе, и затусить на целый день. Что думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Можно и нужно собраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 @hinchas,я тебе вчера звонила, ты трубку почему-то не взял.... Спал наверное уже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Нет. Просто у меня вечером тел на беззвучном. И я не ждал звонок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Я тебе смс'ки следующий раз писать буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Маруся, если телефон на беззвучном режиме, то не слышно ни звука звонка, ни звука СМС)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Машка вчера походу в одиночестве прокаталась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Серж, не надо наговаривать на Марусю, такая красотка и компанейская девченка по моему не может быть в одиночестве . вокруг таких людей всегда много поклонников и таких же компанейских людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 @BIN2, кто знает, кто знает....) Олег , спасибо на добром слове) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ну если что звони))) разбавим твоё одиночество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.