BIN2 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Всех с днем победы. Уже в пятый раз я парохожу по красной площади и все равно мурашки по коже. Молодчина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Всех с днем победы. Уже в пятый раз я парохожу по красной площади и все равно мурашки по коже.И тебя с праздником! Круто круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Кого вчера спалила на повороте на балашиху, красный хетч номер вроде 807, признавайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Кого вчера спалила на повороте на балашиху, красный хетч номер вроде 807, признавайтесь! Не,не признаемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Артём, спалил тебя утром у Дивизии, диски так и бросаются в глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Артём, спалил тебя утром у Дивизии, диски так и бросаются в глазаспасибо!!!! Очень приятно. Диски реально смотрятся хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Тишина прям,не к добру это!Привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Тишина прям,не к добру это!Привет всем! Ага Серёг, походу что-то намечается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Все работают просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Везде тишина. Всем привет! С прошедшими праздниками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Праздники это хорошо. У меня аж один выходной был:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Праздники это хорошо. У меня аж один выходной был:)Ну у тебя была подготовка к празднику!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 один выходной?! (( Тебя дома вообще видят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Вечером видят пару часов и то не всегда. Праздники это хорошо. У меня аж один выходной был:)Ну у тебя была подготовка к празднику!!!если честно от этих подготовок тошнит уже. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Артем15rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Вечером видят пару часов и то не всегда. Праздники это хорошо. У меня аж один выходной был:)Ну у тебя была подготовка к празднику!!!если честно от этих подготовок тошнит уже.Ну это не лёгкий труд... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Который вызывает уважение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вечером видят пару часов и то не всегда. Праздники это хорошо. У меня аж один выходной был:)Ну у тебя была подготовка к празднику!!!если честно от этих подготовок тошнит уже.Ну это не лёгкий труд...особенно если у тебя в подчинении 135 человек. И у каждого свои проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вечером видят пару часов и то не всегда. Праздники это хорошо. У меня аж один выходной был:)Ну у тебя была подготовка к празднику!!!если честно от этих подготовок тошнит уже.Ну это не лёгкий труд...особенно если у тебя в подчинении 135 человек. И у каждого свои проблемы.Да уж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Всем доброго утра и хорошего дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Доброго... уже дня!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 уж вечер на дворе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Значит добрый вечер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 С пятницей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 С пятницей!:russian:Развратницей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.