BIN2 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ммммм, хорошо вы потусили и поели.... Ну да....в следующий раз приезжайте к нам на уже профессиональный плов)))) Теперь у нас есть специалист по его приготовлению))))))))))) А кросовочки то ZX 750))))) Да да,а мы будем в этом помогать!!! Стас,привет.Ты про меня не забыл? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Для начала надо приобрести нормальный казан из чугунина. Я вам буду окромя плова всякие вкусняшки готовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Романыч,приобретем обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Доброе утро всем! Какие планы на выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Доброе!А кто нибудь едет в питер в июне? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Доброе! А кто нибудь едет в питер в июне? У меня, к сожалению, не получается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Доброе утро всем! Какие планы на выходные?Роман,предлагай! Изменено 6 мая, 2014 пользователем BIN2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Доброе! А кто нибудь едет в питер в июне? Лен привет!А когда собираешься?Я с Наташкой планирую поехать летом,но пока не знаю точно когда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Доброе! А кто нибудь едет в питер в июне? Лен привет!А когда собираешься?Я с Наташкой планирую поехать летом,но пока не знаю точно когда....Стасон, надо ехать полюбому, там круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 В Питер эт хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Доброе! А кто нибудь едет в питер в июне? Лен привет!А когда собираешься?Я с Наташкой планирую поехать летом,но пока не знаю точно когда.... Вообще хочу в июне на праздники! выходные с 12 по 15...как раз белые ночи, все дала))) Фантаны все работают))... На паровозе не хочется, не уверена пока на 100%, что поеду...Одной на машине дорого))) Вот, ищу хвост))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Доброе! А кто нибудь едет в питер в июне? Лен привет!А когда собираешься?Я с Наташкой планирую поехать летом,но пока не знаю точно когда.... Вообще хочу в июне на праздники! выходные с 12 по 15...как раз белые ночи, все дала))) Фантаны все работают))... На паровозе не хочется, не уверена пока на 100%, что поеду...Одной на машине дорого))) Вот, ищу хвост))) Лен, вот почитай!! http://mazda3.ru/board/topic/130242-12-14-iiunia-piter-eto-budet-legen-darno/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 И так друзья,завтра собираемся снова погонять шарики (мини теннис)на Солнечной.Где то в 17:00.Кто хочет велкам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Всем привет из Питера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Привет привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Привет всем! @~M@V~,ого! надолго там? как погодка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 всем всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Привет всем! @~M@V~,ого! надолго там? как погодка? Уже неделю тут, 10 мая будем дома. Погода от +3 до + 15, под дождь еще не попадали))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Не попадали? Странно... Вы точно в Питере?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Привет друзья!Погодка шикарная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милая Мила Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Привет друзья!Погодка шикарная!!! Согласна, а Шалашиха опят стоит..... проспект перекрыт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Всем привет! Всех с праздником! Спасибо дедам, прадедам за Победу! Горжусь нашей страной! Пусть все нас боятся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Всем привет! Всех с праздником! Спасибо дедам, прадедам за Победу! Горжусь нашей страной! Пусть все нас боятся!!! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Всем привет, мы приехали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Всех с днем победы. Уже в пятый раз я парохожу по красной площади и все равно мурашки по коже. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Артем15rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.