akemi Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Доброго дня! А кто ездит на белом седане, с черной крышей 009???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Доброго дня! А кто ездит на белом седане, с черной крышей 009???? Привет Лен! я такого не знаю(((( хотя двое ездеют один на спорте с оптикой вроде Pitbull, а второго чисто белая номера не помню.. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Доброго дня! А кто ездит на белом седане, с черной крышей 009???? Привет Лен! я такого не знаю(((( хотя двое ездеют один на спорте с оптикой вроде Pitbull, а второго чисто белая номера не помню.. в соседнем дворе стоит...конфеты оставляла, фото постила...ни ответа ни привета(((( Вчера мимо проехал, опять без реакции...за то рамки, наклейка, ник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Доброго дня! А кто ездит на белом седане, с черной крышей 009???? Привет Лен! я такого не знаю(((( хотя двое ездеют один на спорте с оптикой вроде Pitbull, а второго чисто белая номера не помню.. в соседнем дворе стоит...конфеты оставляла, фото постила...ни ответа ни привета(((( Вчера мимо проехал, опять без реакции...за то рамки, наклейка, ник! Ты ник глянь, и мы с ним разберёмся, почему игнорит тебя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 СПИСОК НА ШАШЛЫКИ 3 МАЯ: 1.ВIN2+Вечность Добовляемся....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 СПИСОК НА ШАШЛЫКИ 3 МАЯ: 1.ВIN2+Вечность Добовляемся....... Серж оформи тему: дата и время, а также место ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 С местом надо решить,думаю лучший вариант на природе,в лесу,парке,у водоема...Предлагайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Всем прива! Можно на лесном озере в балахе....Ромка знает где это!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 СПИСОК НА ШАШЛЫКИ 3 МАЯ: 1.ВIN2+Вечность 2. Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Да знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Там вроде тихо спокойно....и природы чуть чуть осталось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 вот тема "МИР ТРУД МАЙ" 3 мая шашлыки!!!! Адрес: Балашиха, лесное озеро (координаты чуть позже) сборы с 17 до 18 примерно, ну может чуть раньше Список: 1. BIN+Вечность 2. РомаРомашов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 всем привет! Привет Слав!Добавляйся! Кстати Ромыч,казан у меня,на всякий пожарный возьму его с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Телефон мне свой кинь Сирожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Роман вот еще казан)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Серж а в планах на шашлыках шулюм варить или уху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Вооще хотели плов попробывать замутить.Почему не добовляешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А кто у нас мастер плова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Решим на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А на каком мясе плов делать думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Олег,я не знаю.Надо у спецов спрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Серж, а кто спец? Ведь это чья то идея была, кстати очень хорошая. Уха на костре тоже прикольно было бы или шулюм В нашей семье все любят плов Изменено 1 мая, 2014 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Серж, а кто спец? Ведь это чья то идея была, кстати очень хорошая. Уха на костре тоже прикольно было бы или шулюм В нашей семье все любят плов Так ты будешь с нами?На месте все решим и сделаем!Давай добавляйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А на каком мясе плов делать думаете?барашку берите не прогадаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.