Roma Romashow Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Романыч, на Солнечной играли. Ништяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Романыч, на Солнечной играли. Ништяк. тоже давно не играл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ручки быстро вспомнили процентов 70 былого.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ручки быстро вспомнили процентов 70 былого.) Да ладно 0.70 наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Пару майских безработных дней с пивом и ракеткой вернут в русло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Пару майских безработных дней с пивом и ракеткой вернут в русло) Ок.Значит матчи реванши??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Йес сэр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Всем доброго утра!! Собирается кто 3 мая на мегамаздовку на Сафису??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Всем доброго утра!! Собирается кто 3 мая на мегамаздовку на Сафису??? Неа не поедем!Давайте лучше 3 числа вечерком соберемся,шашлычок замутим!!!А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Всем доброго утра!! Собирается кто 3 мая на мегамаздовку на Сафису??? Неа не поедем!Давайте лучше 3 числа вечерком соберемся,шашлычок замутим!!!А? Вечерком- это во сколько?? Там будут шашлыки, кстати!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Думаю часиков в 17:00-19:00 собраться,где-нить на природе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я туда поеду, там начало в 16.00, а почему не хотите то поехать к одноклубникам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Как то не охота на асфальте шашлык готовить,не по-шашлычному это!А по поводу одноклубников,хз.Короч подумаем,может и заскочим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я за Балашиху. Сходка хорошо, но имхо своя тесная компания да на природе лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Народ,мож правда на природе соберемся нашей честной компанией!!? Мила,здравствуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милая Мила Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Всем спасибо за игру.Клево время провели. Как- нибудь еще сходим,ага? конечно)))) Народ,мож правда на природе соберемся нашей честной компанией!!? Мила,здравствуйте! ПРивет))) я за 3 мая в Шалашихе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) нужно же выбираться в люди ещё, что засели в Балашихе))))) Тем более крупное мероприятие!!!! Изменено 29 апреля, 2014 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 нужно же выбираться в люди ещё, что засели в Балашихе))))) Тем более крупное мероприятие!!!! Согласен,крупное,офигенная тусня маздаводов.Но мне кажется не правильную дату они выбрали,большинство людей не смогут посетить это. Короче,Романа не будет.Кто сможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Серёга, я могу к вам и позже подтянуться)))) Что-то Заря там загуляла, где-то.... Андрюха.....Даша.....????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 +я к Шалашихе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Туса...ммм, шашлыки.... Ах, ах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Звучит как трах трах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну так собирайте список!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.