Roma Romashow Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Не бубукайся. Сам негодую. ну тогда завтра в жду звонка, можно где мы сегодня играли...... в 16.00 меня устоит))) romaromashow@yandeх.ru - напомни цифирки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милая Мила Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 тогда всем до завтра... Не бубукайся. Сам негодую. ну тогда завтра в жду звонка, можно где мы сегодня играли...... в 16.00 меня устоит))) romaromashow@yandeх.ru - напомни цифирки. отправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Мож еще кто присоединиться,а народ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Народ что на счет майских?!?! ахтунг гаражи, будет тепло можно в лес на шашлык выбраться Я возможно уже в понедельник приеду , или во вторник. Все завесит от того как пойдут планы Изменено 26 апреля, 2014 пользователем London Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Можно и в лес,даже еще лучше!Думаю на буднях решим.Собраться нужно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Надо надо. Я вообще уже давно ни кого не видела , да и с новыми людьми охота познакомится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Олег,че скромничаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Я в деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Народ. Подскажите, как страна отдыхает на майские? Сколько выходных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 1,2,3,4-отдыхаем. 5,6,7,8-работаем 9,10,11-отдыхаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Народ, доброе утро)) Подскажите, пожалуйста, где в Балахе можно кондей заправить, а то потеплело уже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Народ, доброе утро)) Подскажите, пожалуйста, где в Балахе можно кондей заправить, а то потеплело уже)))) привет! я раньше заправлял здесь Леоновское ш. 2 к7, сейчас не знаю работают там или нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Народ, доброе утро)) Подскажите, пожалуйста, где в Балахе можно кондей заправить, а то потеплело уже)))) Езжай в АВТОНОМ это возле Владимирского тракта в Реутове.Ребята хорошие,делают быстро и качественно.В прошлом году у них заправлял.Только они по будням работают. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем BIN2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Народ, доброе утро)) Подскажите, пожалуйста, где в Балахе можно кондей заправить, а то потеплело уже)))) Езжай в АВТОНОМ это возле Владимирского тракта в Реутове.Ребята хорошие,делают быстро и качественно.В прошлом году у них заправлял.Только они по будням работают.Спасибо за дельный совет, но в будние я тоже работаю))))) Роман, привет)) Спасибо, сейчас попробую до них доехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Привет друзья! Я тоже за настолный теннис.....обожаю эту игру)))) Но я сегодня работаю...может чуть позже вечером?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Стас, привет. А у вас в сервисе, нельзя кондей заправить?)) Изменено 27 апреля, 2014 пользователем TomCat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Привет друзья! Я тоже за настолный теннис.....обожаю эту игру)))) Но я сегодня работаю...может чуть позже вечером?( Стас мы в 16:00 планируем собраться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Стас, привет. А у вас в сервисе, нельзя кондей заправить?)) Привет!сейчас пока нет оборудования.Но планируем приобрести... Вопрос должен быть в следующем.....почему ты его заправляешь?где то течь? Нужно причину найти сначала,а потом заправлять Привет друзья! Я тоже за настолный теннис.....обожаю эту игру)))) Но я сегодня работаю...может чуть позже вечером?( Стас мы в 16:00 планируем собраться! Блин,я не успею.....я до 19.00 работаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Стас, привет. А у вас в сервисе, нельзя кондей заправить?)) Привет!сейчас пока нет оборудования.Но планируем приобрести... Вопрос должен быть в следующем.....почему ты его заправляешь?где то течь? Нужно причину найти сначала,а потом заправлять Привет друзья! Я тоже за настолный теннис.....обожаю эту игру)))) Но я сегодня работаю...может чуть позже вечером?( Стас мы в 16:00 планируем собраться! Блин,я не успею.....я до 19.00 работаю... Обидно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Всем спасибо за игру.Клево время провели. Как- нибудь еще сходим,ага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Йес сэр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Так где вы играли то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 всем привет, Олежка всю неделю до часа ночи работал, даже на форум некогда было заглянуть(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.