Ksu272 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 И вам привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 И нам привет, дээ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) прива всем Изменено 16 апреля, 2014 пользователем имхотеп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Доброе утро! Олег, обращаюсь к тебе!))) Точнее хвастаюсь!))) Меня за неделю три раза спалили! и в Москве и в области!!! Все таки не там ты ездишь!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Доброе утро! Олег, обращаюсь к тебе!))) Точнее хвастаюсь!))) Меня за неделю три раза спалили! и в Москве и в области!!! Все таки не там ты ездишь!))))) Лен, у тебя рыбная неделя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Лен. просто когда я еду вечером, то весь народ уже спит, а на работу с 10 до 11 часов наверно все еще завтракают. Много кого зато сам палю, но народ не адекват. Например едет чел весь в наклейках с рамками, сигналю и аварийкой маякую, но тупо смотрит на меня и не понимает, что я от него хочу (хотя логически мог бы подумать тот парень: он на мазде и я на мазде, не говоря уже о другом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Лен. просто когда я еду вечером, то весь народ уже спит, а на работу с 10 до 11 часов наверно все еще завтракают. Много кого зато сам палю, но народ не адекват. Например едет чел весь в наклейках с рамками, сигналю и аварийкой маякую, но тупо смотрит на меня и не понимает, что я от него хочу (хотя логически мог бы подумать тот парень: он на мазде и я на мазде, не говоря уже о другом) Олег, это всё от того что антрибутика просто так выдаётся, первому встречному, он поставил, типа затюнил машину и ездеет пофиг на всех.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Лен. просто когда я еду вечером, то весь народ уже спит, а на работу с 10 до 11 часов наверно все еще завтракают. Много кого зато сам палю, но народ не адекват. Например едет чел весь в наклейках с рамками, сигналю и аварийкой маякую, но тупо смотрит на меня и не понимает, что я от него хочу (хотя логически мог бы подумать тот парень: он на мазде и я на мазде, не говоря уже о другом) Олег, это всё от того что антрибутика просто так выдаётся, первому встречному, он поставил, типа затюнил машину и ездеет пофиг на всех.... Нужно вводить систему тестирования перед раздачей атрибутики!))) Рооом!!! А есть красные рамки?! )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ага, можно еще инструктаж к рамкам ))) просто порой осадок остается от таких клубней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Лен. просто когда я еду вечером, то весь народ уже спит, а на работу с 10 до 11 часов наверно все еще завтракают. Много кого зато сам палю, но народ не адекват. Например едет чел весь в наклейках с рамками, сигналю и аварийкой маякую, но тупо смотрит на меня и не понимает, что я от него хочу (хотя логически мог бы подумать тот парень: он на мазде и я на мазде, не говоря уже о другом) Олег, это всё от того что антрибутика просто так выдаётся, первому встречному, он поставил, типа затюнил машину и ездеет пофиг на всех.... Нужно вводить систему тестирования перед раздачей атрибутики!))) Рооом!!! А есть красные рамки?! )))) тебя уже на оранжевых не видят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ksu272 это твоя реальная тату на спине? Кста кто где свои тату делал? А то хочу еще 1-2 татухи себе сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Лен. просто когда я еду вечером, то весь народ уже спит, а на работу с 10 до 11 часов наверно все еще завтракают. Много кого зато сам палю, но народ не адекват. Например едет чел весь в наклейках с рамками, сигналю и аварийкой маякую, но тупо смотрит на меня и не понимает, что я от него хочу (хотя логически мог бы подумать тот парень: он на мазде и я на мазде, не говоря уже о другом) Олег, это всё от того что антрибутика просто так выдаётся, первому встречному, он поставил, типа затюнил машину и ездеет пофиг на всех.... Нужно вводить систему тестирования перед раздачей атрибутики!))) Рооом!!! А есть красные рамки?! )))) тебя уже на оранжевых не видят? Мы с тобой это уже обсуждали!))) во-первых, они у меня выцвели, а во-вторых, да, красные позаметнее будут!))))))....хотя, говоря за себя, я вообще только по наклейкам клубней распознаю...зрение очень село(((( что бы рассмотреть рамки, нужно что бы машина передо мной ехала((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Б-А-Л-А-Ш-И-Х-ААААА!!!! Мобилизация!!!! http://mazda3.ru/board/topic/131427-a-chto-zhe-budet-3-maia-megamazdovka/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ksu272 это твоя реальная тату на спине? Кста кто где свои тату делал? А то хочу еще 1-2 татухи себе сделать. Да моя ) реальная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 я тоже хочу тату, муж предложил два места лоб и ж... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а я так жалею((( у меня две...на ноге и шее...теперь думаю к кому идти, перебивать(((...кстати! это засасывает! одной точно не обойтись! после первой хочется еще и еще...)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а я так жалею((( у меня две...на ноге и шее...теперь думаю к кому идти, перебивать(((...кстати! это засасывает! одной точно не обойтись! после первой хочется еще и еще...)))))))))))) неее, хочу одну, на руке с внутренней стороны имя дочери ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ksu272 это твоя реальная тату на спине? Кста кто где свои тату делал? А то хочу еще 1-2 татухи себе сделать. Да моя ) реальная) Круть ))) у кого делала? а то что засасывает это точно)))) но мне пофиг, очень нра татухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ksu272 это твоя реальная тату на спине? Кста кто где свои тату делал? А то хочу еще 1-2 татухи себе сделать. Да моя ) реальная) Круть ))) у кого делала? а то что засасывает это точно)))) но мне пофиг, очень нра татухи Саша энакен. Оч супер Пупер мастер, но очередь к нему месяца четыре не меньше...я тоже еще хочу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну вы маньяки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну вы маньяки)))))Почему маньяки то?)))) ну красиво же ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну вы маньяки)))))Почему маньяки то?)))) ну красиво же ))) Я согласен красиво, я про то, что хочется ещё и ещё))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну вы маньяки)))))Почему маньяки то?)))) ну красиво же ))) Я согласен красиво, я про то, что хочется ещё и ещё)))))Ну вот поэтому я делала сразу большую )))) а не иероглифы и всякую мелочь, чтобы так быстро новую не хотелось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Всем привет! я не против татух на ком нибудь, но себе делать пока не хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Всем привет! я не против татух на ком нибудь, но себе делать пока не хочу) Привет, ты только проснулась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.