BIN2 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ром,как можно наклейку у тебя забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ром,как можно наклейку у тебя забрать?Звони договоримся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ром,как можно наклейку у тебя забрать?Звони договоримся.. Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 РОМКА, С ДНЕМ РОЖЛЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 РОМКА, С ДНЕМ РОЖЛЕНИЯ!!!Спасибо Ленка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 С Днюхой Роман!!! Всех благ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Со старением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Спасибо Роман и Женёк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ромка с Днем Рождения тебя! Всех благ, любви, счастья, хороших друзей и побольше солнечных дней в твоей жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Роман (он же FOXX 626)! С Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Рома с Днем Рождения! Всех благ! Здоровья тебе и твоим близким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Рома!!! С Днем рождения! Принимай мои поздравления : Во всём быть ПЕРВЫМ!Всегда иметь ВТОРУЮ половинку!Никогда не быть ТРЕТЬЕЙ лишним!Иметь свои ЧЕТЫРЕ угла!Что бы в жизни всё было на ПЯТЬ!Иметь ШЕСТОЕ чувство!И быть на СЕДЬМОМ небе от счастья !!! Изменено 14 апреля, 2014 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Спасибо Тамара, Маша, Егор и Олежек)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 С днюхой Роман! Здоровья главное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 О Роман с Днюхой тебя!!!Знал бы,при случайной встрече сегодня поздравил бы.Кста спасибо за наклейку.Еще раз роздравляю,всех благ тебе добрый человек!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Спасибо Серёга и Слава) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Привет привет ) а есть маздоводы балашихи тут? Нужна помощь маздоводу юао ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Привет привет ) а есть маздоводы балашихи тут? Нужна помощь маздоводу юао )))Конечно есть) чем помоч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Мне нужно пакетик забрать балашиха мкрн жемчужина... Далековато с юга ехать, и по возможности на днях пересечься где нить в центре или где вам удобно чтоб я забрала) Возможно такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Мне нужно пакетик забрать балашиха мкрн жемчужина... Далековато с юга ехать, и по возможности на днях пересечься где нить в центре или где вам удобно чтоб я забрала) Возможно такое? Возможно) адрес напиши и телефон в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я в центре работаю. Романыч - можешь если чо мне передать вечером - я отдам в районе 1905 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Спасибо ребятки )))))) Мне нужно пакетик забрать балашиха мкрн жемчужина... Далековато с юга ехать, и по возможности на днях пересечься где нить в центре или где вам удобно чтоб я забрала) Возможно такое? Возможно) адрес напиши и телефон в личку!Написала ))) спасибо )))) с прошедшим ))))) Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Ksu272 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Спасибо ребятки )))))) Мне нужно пакетик забрать балашиха мкрн жемчужина... Далековато с юга ехать, и по возможности на днях пересечься где нить в центре или где вам удобно чтоб я забрала) Возможно такое? Возможно) адрес напиши и телефон в личку!Написала ))) спасибо )))) с прошедшим ))))) спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Привет всеим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Привет привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.