hinchas Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну кто нить напишите свой контакт, кто на парковке в Глобусе будет, а то Ромик из Балахи не приедет, а я никого больше наверн там и не знаю контактов. Если что мой +79268007364. Буду в Глобусе примерно в 21.15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ребят при всем моем желание у меня не получается, время 9 а ехать мне час до вас... Так что пойду тогда монатки собирать, завтра домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ребят,мы в глобусе на 5 ряду...есть кто живой???прием!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Фотокарточки иде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Похоже хорошо посидели:) все еще в ауте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Так никому подкрылок не нужен?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Да,походу отходняк у наших гуляк!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Стасон с Натали лопатами машут с утра епт) Сирожа - чтоб в следующий раз были. С Милой, ес-но) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ром,да не вопрос епт!!!Кста,ты то был в гараже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ждем фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Не сегодня... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Да, ждем фото наших рож ин да гэраж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Спокойной ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 БеСпокойной ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 всем здарова!!))) просыпаемся просыпаемся!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ромик у Маруси есть не только фото, но даже и видео как ты булками шевелишь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Олежек, я вот тоже уже подумал об этом компрометирующем видеоматериале) Жду когда выложат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 видео сюда не пройдет, если только через ютуб))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 http://mazda3.ru/board/topic/58486-schelkovchane-schelkovo/page-284 от Щелково -Балашихе))))))))) @Roma Romashow, открой секрет, каким образом ты так круто на фотках получаешься?)) ты фотомодель:? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Мари, а в жизни говно?) Секрет прост - я Апполон. Где то глубоко. В душе. (С) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Салют всем! Гулянка удалась)))),я отходил долго Фото будет Ребят,фото в Щелковской ветке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Мари, а в жизни говно?) Секрет прост - я Апполон. Где то глубоко. В душе. (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 видео сюда не пройдет, если только через ютуб))) А жаль что нельзя видео сюда залить.......танец попы Романа думаю оценили бы многие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Блять... Дайте мне это видео!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ща я тебе скину его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.