centavra Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Вы поаккуратней, пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну че завтра на общественном на работу??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну че завтра на общественном на работу??!Я думаю большинство завтра так поедут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Лето лето лето, а под ногами снег ..... Вот что за нах ...???!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Круто-круто, Тамара)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Спасибо Ром! Я в шоке, что с погодой ?! На новый год даже снега не было,а тут Изменено 1 апреля, 2014 пользователем London Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Всем доброе утро, если оно блин доброе! Зима епономать вернулась…….русский экстрим, езда на летней резине(((Первый раз в жизни ехал не более 50 км/ч и чувствовал себя старым пнем((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Всем доброе утро, если оно блин доброе! Зима епономать вернулась…….русский экстрим, езда на летней резине(((Первый раз в жизни ехал не более 50 км/ч и чувствовал себя старым пнем((( надо было на электричке пилить я вчера еле машину загнала на парковку свою, ни как не хотела в горочку заезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Всем доброе утро, если оно блин доброе! Зима епономать вернулась…….русский экстрим, езда на летней резине(((Первый раз в жизни ехал не более 50 км/ч и чувствовал себя старым пнем((( надо было на электричке пилить я вчера еле машину загнала на парковку свою, ни как не хотела в горочку заезжать Неее я отвык от электричек, проблем с разгоном нет, даже по дороге машину не носит, почти как по рельсам еду, зато есть проблема с торможением))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) зажрались мы )))) Я до сих пор отказываюсь даже в метро заходить про электрички вообще молчу Изменено 1 апреля, 2014 пользователем London Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А мне никуда не нужно ехать пока, буду ждать весны))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 с новым годом!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 зажрались мы )))) Я до сих пор отказываюсь даже в метро заходить про электрички вообще молчу да ужжжж, аналогично)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 с новым годом!))))) c новым счастьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 @London, привет! в субботу подъедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 привет народ))) погода преподнесла первоапрельскую шутку )))) я следил за погодой и поэтому не переобувался )))) зато сегодня шлепнулся когда к машине утром шел, думал что и ногу сломал, но по прошествии часа вроде все стабилизировалось Тамара, супер покрасили дисочки, все таки белые практически на любой машине смотрятся зачетно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А что в субботу ? Да терь не жалею, сначала сомневалась в идеи мужа.... сама балдею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Achtung!!! Achtung!!! Achtung!!! Только для реально нереально реальных клаберов из mazda3 GARAGE-party в первый субботний вечер апреля в мегаСITY Щелково))) Список (тех самых реально нереально реальных клаберов из mazda3) 1. hinchas 2. centavra 3. kotik636 4. Foxx 5.BIN2+1(еще не точно,но добавимся) 6. kesha15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Спрошу мужа, он ведь у меня не любитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Желание мужа закон, не хочет - не заставляем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 а можно адресок, а вдруг.... может и одна подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Тамара, это будет в г. Щёлково! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ром, я это прочитала, но Щелково вроде как не маленькая деревушка )))) Мне конкретика нужна, что за место и все в этом духе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Щёлково, Первомайская 7А там в гараже у Жени всё будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 давай Тамара подтягивайся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.