centavra Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Да в том то и дело, что тусит... только в ветку не заходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 я не говорю что он не тусит. Я говорю что мало кто из новичков вливается в коллектив. А еще говорю - давайте в боулинг сходим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я один день в спорте, второй в шашлыке. Пока такая программа нравится.Консервироваться после зимы в 4 стенах не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я на этой неделе никак, потом на ремонт встаю. Придется тачку отжимать у кого-нибудь))))) Спорт это тема, надо тоже занятся. Курить бросила , наконец пошел набор веса. Не то что бы это плохо, но направить в нужные зоны не мешало бы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 В я думаю в Мытищи рвануть в пятницу, вроде народ собирается!!! Но пока не точно, если не уеду никуда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Они точно соберуться? А то растянулось у них что то с встречей( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Они точно соберуться? А то растянулось у них что то с встречей( я думаю ближе к пятнице будет видно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Всем привет! что за тишина?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Олежка опять весь в работе((( до двух ночи работал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Олежка опять весь в работе((( до двух ночи работалОлежка, пожалей себя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 да только я себя и жалею)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 вот и я сегодня переобулся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 привет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WWWAD Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 привет всем Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Угу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 какой ёмкостный диалог)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Что Стасян ещё не выбрал диски?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 какой ёмкостный диалог)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Что Стасян ещё не выбрал диски?? Хз. Молчит пока. Наверно ждёт фотошопера Мари))) когда она ему новые диски на машину нарисует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 он мне ничего пока не выслал... ( Олег, все работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Олежка опять весь в работе((( до двух ночи работалкто то до двух на работе сидит, а кто то в 4 уже на работу топает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Доброе утро! Скажите мне, если машина полиции на видеорегистратор снимет нарушение ПДД , они в гаи передают?!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Доброе утро! Скажите мне, если машина полиции на видеорегистратор снимет нарушение ПДД , они в гаи передают?!)))))Привет Лен, я думаю нет, они своими делами занимаются!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.