hinchas Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 на майле все отлично))) весна, на яндексе без осадков ближайшие 10 дней, по ночам -3 .... -4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ромик а ты на каком сайте видел снег? Стас, бери диски Ямато ссылку на которые я тебе сбросил, цена норм, параметры совпадают со штатными, только вылет на 2 мм меньше, но это ваще фигня Блин,не знаю как будут смотреться((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 будут смотреться офигенно)))) спортивно и по пацански))) чики сами будут тебе в машину прыгать)))) так что ставь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ромик а ты на каком сайте видел снег? Стас, бери диски Ямато ссылку на которые я тебе сбросил, цена норм, параметры совпадают со штатными, только вылет на 2 мм меньше, но это ваще фигня Блин,не знаю как будут смотреться((( только чёрные не бери, теряются они как диски на машине.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 по поводу черных абсолютно согласен. Хотя если покрасить суппорта то может интересный вариант получится, да еще и в сочетании с черным бетманом, и если еще крышу в черный затянуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Блин,не знаю как будут смотреться((( можно в фотошопе прикинуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Маруся, а ты мастер фотошопа? может поможешь тогда парню )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Маруся, а ты мастер фотошопа? может поможешь тогда парню )))) не профи конечно, но колеса к машине приделать, для меня не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 кста Маруся, короче у меня облом получился с шильдиком бэтман. он подходит к олд кузову, если хочешь то тебе задарю )))) если конечно и тебе он подойдет.На олд седан точно встает )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ))))))) я об этом даже не думала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ну тогда подумай. Стас себе поставит посмотришь, или сама в сети посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Олег - искуситель!) я вообще не хотела тюнингом заниматься, оставить как есть... но теперь мыслишки начинают вползать в мой разум))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Олег - искуситель!) Улыбнуло))) ой развил бы тему , но буду сдержан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А я щас на HOVERе ганяю,у брата отжал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А я щас на HOVERе ганяю,у брата отжал!!! ну и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Не едет ни х.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Не едет ни х.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Чудес не бывает. Это ж ХУвер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 млин Серж ты опасный - тачки отжимаешь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Зато мягкий и сидишь высоко. млин Серж ты опасный - тачки отжимаешь )))) Приходиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ну так держать! Мужик и должен быть суровым. Почему то вспомнилось, как Маруся меня диктатором назвала тут на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ну так держать! Мужик и должен быть суровым. Почему то вспомнилось, как Маруся меня диктатором назвала тут на форуме Да да было дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Да я ж, шутя! Ну какой из тебя диктатор, душка!)))) Кстати, новичек К-2 балашихинский, вы его знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Да я ж, шутя! Ну какой из тебя диктатор, душка!)))) Кстати, новичек К-2 балашихинский, вы его знаете? Неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ну ваще то из новичков мало кто и на форуме сидит, а на встречи тем более не приезжают. Кстати может в боулинг затусим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.