~M@V~ Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Это да))) Читали тему про Питер..... Кто хочет поехать??? А что там про Питер? и что за тема,чот не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) На хвосте конечно хорошо, да и на поезде можно за 1000р доехать) А на машине можно по больше всего объехать)))) Эндрю, раскрой глаза уже день, тема в клубной жизни!!! Изменено 20 марта, 2014 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 тема тут: http://mazda3.ru/board/topic/130242-12-14-iiunia-piter-eto-budet-legen-darno/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 мне просто хочется отрыва, чтоб бокальчик или стопочку выпить, а то я постоянно за рулем и у меня давно отрыва не было. Но с другой стороны хвостом ехать тоже не айс, ибо в своей машине захотел открыл окно, какую хочешь музыку слушаешь и т.д. Но когда толпой веселей, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ясно. Я вот сколько себя помню, а помню я себя ооооочень давно, столько лет я езжу в Питер, парам пам пам. ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) кстати для клаберов и любителей танцев, 12 июня в СКК в Питере будет в очередной раз ежегодный Sensation white. На одном из таких Олежка (только не смейтесь я там ваще пупсик) Изменено 20 марта, 2014 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Всем привет! Я точно еду в Питер, есть 2 вакантных места, могу кого нибудь взять с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 я планирую поехать))) но как еще не решил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 И я почти каждый год езжу! Могу и на хвост сесть и сам за руль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 я могу упасть на хвост кому нить шумному, безбашенному и веселому, у кого бухнуть в машине можно, песни поорать, поржать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 мне просто хочется отрыва, чтоб бокальчик или стопочку выпить, а то я постоянно за рулем и у меня давно отрыва не было. Но с другой стороны хвостом ехать тоже не айс, ибо в своей машине захотел открыл окно, какую хочешь музыку слушаешь и т.д. Но когда толпой веселей, жену посади за руль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 я могу упасть на хвост кому нить шумному, безбашенному и веселому, у кого бухнуть в машине можно, песни поорать, поржать Да Олег, с тобой не соскучишся в машине точно)))) наоборот будешь сильнее жать на газ))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 мне просто хочется отрыва, чтоб бокальчик или стопочку выпить, а то я постоянно за рулем и у меня давно отрыва не было. Но с другой стороны хвостом ехать тоже не айс, ибо в своей машине захотел открыл окно, какую хочешь музыку слушаешь и т.д. Но когда толпой веселей, жену посади за руль Тамара, она у меня такой водитель, что у меня постоянно правую ногу судорогой сводит (постоянное желание нажать на тормоз), когда она за рулем едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Это ж, маза фака, рабочие дни( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Наверно на хвоста кому-нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Это ж, маза фака, рабочие дни( это когда у тебя рабочие дни? когда поездка в Питер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Олег я с тобой в тачке,зажгем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Кста норм было бы на комфортабельном микроавтобусе поехать. Вот точно отрывная поездочка получилась бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 12-14 - четверг-суббота. А с басом дэээ, идея. Но, сцуко, дорогая.Обратно потом еще искать бас или этот же за дорого еще приедет....хз, надо пробивать и понимать кто на нем поедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 12 июня-это день России выходной, вот и получается 4 выходных)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 вчера в балашихе где то в 9 утра на объездном шоссе спалила синий седанчик, Ром, это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я, слава богу, не бюджетник) поглядим ближе к делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 просмотрел аренду микроавтобусов - цена космос((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ксюх, это походу Марк)) Нее автобус не бюджетно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Аренда микроавтобуса на 8 мест (включая водителя), без ограничения пробега, стоит 5800р. в сутки Методом не сложных вычислений 5800 * 3 (суток) \ 8 (человек) = 2175р. с человека))) А вы говорите дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.