KlepaK Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) шампура есть у Ромика, мангал наверняка у Стаса есть. Если что купим мангал. Угли надо покупатьнету у Ромки ничего, все у меня в машине катается уже вторую или третью неделю)))))))))Прикольно...Привет Андрей! Вы подъедите или с 7 отмечать начнете?))))) Привет Мария! Отмечать начнем 8, а насчет сегодня ничего пока сказать не могу, все станет более известно ближе к вечеру. Андрюх, давайте приезжайте! Только жену за руль, а сам в алкобригаду!))) Ты наверно забыл у кого праздник то!!! :) Изменено 7 марта, 2014 пользователем KlepaK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 у вас завтра праздник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 шампура есть у Ромика, мангал наверняка у Стаса есть. Если что купим мангал. Угли надо покупатьнету у Ромки ничего, все у меня в машине катается уже вторую или третью неделю)))))))))Прикольно...Привет Андрей! Вы подъедите или с 7 отмечать начнете?))))) Привет Мария! Отмечать начнем 8, а насчет сегодня ничего пока сказать не могу, все станет более известно ближе к вечеру. Андрюх, давайте приезжайте! Только жену за руль, а сам в алкобригаду!))) Альберт я бы с удовольствием, но только из чувства самосохранения даже будучи в хлам пьяным я ее не посажу за руль, на машину мне пофигу не совсем конечно, а вот мое здоровье мне дороже, посидеть раньше времени нет желания ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) За меня ни капли не переживаешь значит, ладно, запомним Изменено 7 марта, 2014 пользователем KlepaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Андрюх, давайте приезжайте! Только жену за руль, а сам в алкобригаду!))) Альберт я бы с удовольствием, но только из чувства самосохранения даже будучи в хлам пьяным я ее не посажу за руль, на машину мне пофигу не совсем конечно, а вот мое здоровье мне дороже, посидеть раньше времени нет желания ))))))))) За меня ни капли не переживаешь значит, ладно, запомним За тебя я также переживаю, как и за себя, даже может и больше, только об этом я не говорю в слух! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 воу воу воу ребята, палехче... вы нам оба дороги. Так давайте на такси тогда, с зари до южки не долго и всем хорошо и все счастливы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ал я друга попрошу может докинет, если нет то придумаю че нибудь, но приеду полюбому) Алкогараж жди меняяяяя!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ал я друга попрошу может докинет, если нет то придумаю че нибудь, но приеду полюбому) Алкогараж жди меняяяяя!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Купила хлеб, помидоры, огурцы,сок 6 литров, стаканчики, кабачки, вилки, скатерть и болгарский перец. Еще термос с чаем возьму, ток он маленький( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Хозяюшка))) мне стол брать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Не в столе счастье, картофан мытый возмите кто-нить! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Зачем мытый? Надо в черноземе брать чтоб по нашему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) давайте составим полный список того чего нужно! и распределим кто что возьмет. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Маздакс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 У меня есть стол, уголь должен быть , заеду коньяка возьму. Что то еще если надо могу купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а я хочу шампиньоны купить, чтоб на сетке на углях пожарить а сетка у кого нить есть чтоб грибы жарить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Все можно оперативно докупить. Главное топливо днем купить. Я днем на работе, ничегонепокупабелен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Тут рядом Атак, можно купить всё остальное! У меня должна быть решётка, я посмотрю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А на халяву можно?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А на халяву можно?))))Только осторожно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Привет всем!Девушки с наступающим вас!!!Ну что готовы,алкобратья??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Привет всем!Девушки с наступающим вас!!!Ну что готовы,алкобратья??? Спасибо :) Изменено 7 марта, 2014 пользователем KlepaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Привет! Серег, как ты, оклемался? Зачем мытый? Надо в черноземе брать чтоб по нашему)) Ботулизм не дремлет!)) мы его в фольге запечем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Привет! Серег, как ты, оклемался? Зачем мытый? Надо в черноземе брать чтоб по нашему)) Ботулизм не дремлет!)) мы его в фольге запечем) ХЗ пока сказать ничего не могу.Если приедем,что нам купить нужно? Роман(FOXX626) у тебя есть комплект черных рамок и наклейка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Мне бы тоже наклейка не помешала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Машину починила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.