Гость Саныч3553 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Саныч3553 ты с нами??? Привет. Мы Крым присоединяем. Если буду свободен, приеду. Там без тебя разберутся)) Макса давно видел? У нас 100-я страница. Развиваемся. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Саныч3553 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 не давно, мы с ним периодически видимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Зови его тоже . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Зови его тоже . сегодня наберу Максу и Сане, спрошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Хорошо вам. Время есть встретиться, пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Хорошо вам. Время есть встретиться, пообщаться.Привет! Так праздники же) Как сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 К нам праздники не относятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Если рассматривать истоки праздника 8 марта, то я отчасти с тобой согласна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ребята, сколько брать шашлыка?? кг 4 возьму, нормально будет? и литра 2 виски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 До 9 мая времени явно не будет хватать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я буду точно, как только меня завтра сменят , могу стартовать) Так что решили по продовольственной части? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Саныч3553 пацаны завтра подъедут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Рассчитывай 1 кг на человека и 0.5 литра. Ну если по хорошему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Рассчитывай 1 кг на человека и 0.5 литра. Ну если по хорошему. так не все едят мясо и еще я не знаю сколько народу точно будет.. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Маздакс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ребята, сколько брать шашлыка?? кг 4 возьму, нормально будет? и литра 2 виски?Думаю норм, ты завтра со мной? Без изменений?Поеду где-то к 9, +-полчаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Саныч3553 пацаны завтра подъедут! Отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Список присутствующих составте,он есть начатый Ромкой. Все сразу станет ясно..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Список желающих отведать явства на углях 7 марта (начинаем подтягиваться к месту пиршества с 20 часов по московскому времени) 1. Маздакс 2. hinchas 3.centavra Шампура и мангал есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) 1. Маздакс + 3 2. hinchas 3.centavra 4.Foxx 5. Bin+ Вечность 6. Саныч3553 7. Панда Макс Список желающих отведать явства на углях 7 марта (начинаем подтягиваться к месту пиршества с 20 часов по московскому времени) 1. Маздакс 2. hinchas 3.centavra Шампура и мангал есть? есть позвони мне часиков в 7, я тебе точно скажу. скорее всего я пораньше поеду. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Маздакс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Хорошо. Что еще нужно? Нож, салфетки, пластиковая посуда, скатерть'соль/перец, сок/вода, овощи, лаваш? Изменено 6 марта, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Хорошо. Что еще нужно? Нож, салфетки, пластиковая посуда, скатерть'соль/перец, сок/вода, овощи, лаваш? дадада, только по поводу скатерти не знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Список желающих отведать явства на углях 7 марта (начинаем подтягиваться к месту пиршества с 20 часов по московскому времени) 1-2. Стас+1 3-6 Маздакс + 3 7. hinchas 8.centavra 9.Foxx 10-11. Bin+ Вечность 12. Саныч3553 13. Панда Макс Кто ещё??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Народ привет!Только что приехал домой с работы,честно сказать еле доехал,колбасит всего ужасно!Померил температуру 38.7.Чуть не ох...ел.Так что на завтра скорее всего нас не будет.А как хотелось,как хотелось!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Список желающих отведать явства на углях 7 марта (начинаем подтягиваться к месту пиршества с 20 часов по московскому времени) 1-2. Стас+1 3-6 Маздакс + 3 7. hinchas 8.centavra 9.Foxx 10-11. Bin+ Вечность 12. Саныч3553 13. Панда Макс Кто ещё??? Спасибо Рома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Народ привет!Только что приехал домой с работы,честно сказать еле доехал,колбасит всего ужасно!Померил температуру 38.7.Чуть не ох...ел.Так что на завтра скорее всего нас не будет.А как хотелось,как хотелось!!!!! Ну ты лечись, может до завтра отпустит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.