BIN2 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Не не я не хотел,я добрый,правда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Здарова всем, определились на счет пятницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 просто вспомнилось..) Здарова всем, определились на счет пятницы? Привет, вроде да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Здарова всем, определились на счет пятницы? Вроде как в Балашихе у Стаса в гараже. просто вспомнилось..) Здарова всем, определились на счет пятницы? Привет, вроде да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Может подъеду к вам, если у нас не соберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Может подъеду к вам, если у нас не соберемся ок ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Может подъеду к вам, если у нас не соберемся Макс, жду тебя без машины! margosha21 присоединяйся ))))) Да да,не стесняемся проходим! Добрый вечер))) не из стеснительных))) привет-привет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Это сложный вопрос, без машины ехать. Трансфер в наше время МАТ найдешь)) О как слово х.е.р теперь мат???)))) Схему проезда бы еще кто бы скинул как к Стаса гаражу подьехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ха, с картой каждый может! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Natalia80 а ты будешь? ха, с картой каждый может! )) Вот она ДОБРОТА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я и по звездам могу, но дольше ехать буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Макс спроси лучше у Ромы Фокса он лучше объяснит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Саныч3553 ты с нами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Natalia80 а ты будешь? ха, с картой каждый может! )) Вот она ДОБРОТА! так у самой координат нету! все молчат как партизаны)) Новый квест, найди гараж без подсказок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я сам только догадываюсь,ни разу там не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ща позвоню Стасу, чтоб указал на место Х (икс). Ибо евреи 40 лет по пустыне бродили, а мы по Балахе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ща позвоню Стасу, чтоб указал на место Х (икс). Ибо евреи 40 лет по пустыне бродили, а мы по Балахе))) пустыня меньше была, и без промзон.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Макс, гараж рядом с моим домом почти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Стас походу спит уже. Рома тогда ты нарисуй нам карту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Макс, гараж рядом с моим домом почти.... прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Стас походу спит уже. Рома тогда ты нарисуй нам карту))) а я тоже примерно знаю, ни разу не был))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 а давайте район поделим на квадраты, и.. начнём поиски? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margosha21 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Капусты,Маш,капусты!!! лан, хорош. им и так сейчас тяжело... а еще почти месяц так... Все не так плохо, можно картошку запечь, шампиньоны, кабачки, баклажаны... Спасибо))) осталось приехать к семье на личное знакомство))) Привет! Приветик))) Всем-всем привет))) Маргоша21 ты планируешь посетить наше мероприятие? Если вы сами не знаете куда точно ехать, то боюсь я незнающая района буду очень долго вас искать)))) Изменено 5 марта, 2014 пользователем margosha21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Макс, гараж рядом с моим домом почти.... где рядом с твоим домом находятся гаражи? я даже представления не имею где это, может возле ВТУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 По ходу поиск гаража нужно начинать уже сейчас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.