margosha21 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) margosha21 присоединяйся ))))) Да да,не стесняемся проходим! Добрый вечер))) не из стеснительных))) Здрасте.Эт правильно! Здоровались лично возле Атака в воскресенье))) Чему были так удивлены?))) Изменено 5 марта, 2014 пользователем margosha21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Чем больше девушек,тем лучше закуска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margosha21 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Добрый вечер))) не из стеснительных))) ну раз ты не стеснительных , то подтягивайся к нам))) Душой с вами))) но пока бываю в Балашихе временно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 margosha21 присоединяйся ))))) Да да,не стесняемся проходим! Добрый вечер))) не из стеснительных))) Здрасте.Эт правильно! Здоровались лично возле Атака в воскресенье))) ААА,понял понял.Ну вот и познакомились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ну так временно приезжай )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margosha21 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ну так временно приезжай )))) С удовольствием))) примите в свою дружную семью?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ну так временно приезжай )))) С удовольствием))) примите в свою дружную семью?))) Легко.Уже приняли!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margosha21 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ну так временно приезжай )))) С удовольствием))) примите в свою дружную семью?))) Легко.Уже приняли!!! Спасибо))) осталось приехать к семье на личное знакомство))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ну так временно приезжай )))) С удовольствием))) примите в свою дружную семью?))) Легко.Уже приняли!!! Спасибо))) осталось приехать к семье на личное знакомство))) Следи за темой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я припрусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А Стас вообще в курсе что мы к нему в гости собрались)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я припрусь. А Роман,дарова дарова! А Стас вообще в курсе что мы к нему в гости собрались)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Короче позвонил Стасу и объявил ему что в его гараже 7-го в 21-00 сейшн)))) а то он что то он был не в курсе того что у него мы собираемся)))) хотя он предложил, а что мы к нему едем не знал))) ну вот гвардия собирается )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Короче поставил Стаса перед фактом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Короче позвонил Стасу и объявил ему что в его гараже 7-го в 21-00 сейшн)))) а то он что то он был не в курсе того что у него мы собираемся)))) хотя он предложил, а что мы к нему едем не знал))) ну вот гвардия собирается )))) Как я и говорил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Короче поставил Стаса перед фактом. Серж. ну так говою же, что Стас сам предложил у него собраться. Просто он с обеда не был на форуме и не знал что мы у него собираемся. Теперь знает. Ну и теперь главный вопрос: А ВСЕ ЗНАЮТ ГДЕ СТАСА ГАРАЖ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я примерно знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Приэт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 лишь бы не получилось как в песне: я вас ждал и я вас ждала, я пришел и я пришла )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Не не мы люди организованные,пунктуальные,осечек быть не должно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Маргоша21 ты планируешь посетить наше мероприятие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Маша, мясо за час промаринуется, так что не выдумывай )))) Во время Поста не едят: мясо, рыбу (рыба только два дня за весь Пост), молочные продукты (масло, сыр, творог молоко, йогурты и т.д.), яйца, спиртное. Я во время Поста ещё и не курю. в общем, вы травоядные. вам укропа хватит или еще морковки прихватить?))) А ВСЕ ЗНАЮТ ГДЕ СТАСА ГАРАЖ? Хороший вопрос! а главное - своевременный!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Капусты,Маш,капусты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 таааак!!! это хто там нарывается на грубости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Капусты,Маш,капусты!!! лан, хорош. им и так сейчас тяжело... а еще почти месяц так... Все не так плохо, можно картошку запечь, шампиньоны, кабачки, баклажаны... Спасибо))) осталось приехать к семье на личное знакомство))) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.