hinchas Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 так я что то не понял куда решили: у Стаса в Балахе или в Мытищи? просто мне из Люберец проще в Балаху приехать, поэтому я писал что у Стаса я более склонен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я бы тоже к Стасу поехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Серж ты с Вечностью приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Серж ты с Вечностью приедешь? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ну вот народ и собирается: я + Серж + Вечность + Маздакс + Стас с Натали + Маша - это уже как минимум 7 человек, а там еще может Рома и Рома Ромашов подтянутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну вот,че-то проклевывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 я еще может быть подтяну из старой гвардии кого нибудь)) Да давайте уже у Стаса тогда, а то пока мы будем в пятницу двигаться в сторону Мытищ... тем более многие после работы. BIN2 давай со мной по крепушечке, чтоб не замерзнуть))) Настраивайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 По крепушечке так по крепушечке,уже настроился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Замечу, что вопрос закуски остается открытым... не хорошо. режим питания нарушать нельзя!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 с нас крепушечка, с вас закусочка!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ну вы евреи ))) мы со Стасом не пьем спиртное и мясо не едим, так что вы уж там сами распределяйтесь. Я нам со Стасом что нить привезу. А вы уж там давайте решайте))) Хотя я вам так скажу: покупаете свежее мясо в Перекрестке, только с собой надо взять в магаз соль. перец, лук порезанный и лавровый лист. За час мясо уже промаринуется (пока доедете, расположитесь. угли прогорят), мясо будет готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я может не одна приеду..., ну, помимо Маздакса))) за час мясо не промаринуется нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я тоже не ем мясо! Предлагаю замутить вам мясо заранее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Давайте распределим кто что привезет? исходя из того, кто что может есть) И еще вопрос к постящимся: вы только мясо не едите, или вообще все продукты животного происхождения? Изменено 5 марта, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Девушки занимаются закуской,парни спиртным и мангальными принадлежностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Маша, мясо за час промаринуется, так что не выдумывай )))) Во время Поста не едят: мясо, рыбу (рыба только два дня за весь Пост), молочные продукты (масло, сыр, творог молоко, йогурты и т.д.), яйца, спиртное. Я во время Поста ещё и не курю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Девушки занимаются закуской,парни спиртным и мангальными принадлежностями. я полностью ЗА!!!! предлагаю купить готовый шашлык и не заморачиваться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Девушки занимаются закуской,парни спиртным и мангальными принадлежностями. я полностью ЗА!!!! предлагаю купить готовый шашлык и не заморачиваться.... А если попадется хр...ый,не дай бог траванется кто-нить.Что потом на спиртное грешить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 margosha21 присоединяйся ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 margosha21 присоединяйся ))))) Да да,не стесняемся проходим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Девушки занимаются закуской,парни спиртным и мангальными принадлежностями. я полностью ЗА!!!! предлагаю купить готовый шашлык и не заморачиваться.... А если попадется хр...ый,не дай бог траванется кто-нить.Что потом на спиртное грешить? на печенюшку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margosha21 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) margosha21 присоединяйся ))))) Да да,не стесняемся проходим! Добрый вечер))) не из стеснительных))) Изменено 5 марта, 2014 пользователем margosha21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Девушки занимаются закуской,парни спиртным и мангальными принадлежностями. я полностью ЗА!!!! предлагаю купить готовый шашлык и не заморачиваться.... А если попадется хр...ый,не дай бог траванется кто-нить.Что потом на спиртное грешить? на печенюшку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Добрый вечер))) не из стеснительных))) ну раз ты не стеснительных , то подтягивайся к нам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 margosha21 присоединяйся ))))) Да да,не стесняемся проходим! Добрый вечер))) не из стеснительных))) Здрасте.Эт правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.