hinchas Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Метро (оно же метрополитен) работает до 1 ночи (это переходы, а так до 2 часов ночи). Торговый центр METRO работает круглосуточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Круглосуточное метро? Я что то пропустил в этой жизни? видать да ))) Мы если что про МЕтро, а не про метрО Аааааа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ну что определились или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 определились с чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 определились с чем? Со встречей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Думаю в эти выхи не очень хорошая идея.Все таки праздник жен,девушек,мам,бабушек,пробабушек и т.д..Мож в другой день?Лично мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Смотря в какой день. В твоих словах есть рациональное зерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ну например в следующие выходные.Решайте сами,нас в эти выхи не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Серж, всех собрать никогда не получится. Поэтому если например человек 8-10 будет набираться, то считаю нужно организовываться. Не у всех есть жены , девушки, мамы, бабушки, пробабушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ну и..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Думаю в эти выхи не очень хорошая идея.Все таки праздник жен,девушек,мам,бабушек,пробабушек и т.д..Мож в другой день?Лично мое мнение. Поддерживаю))) мы будем бухать))) Решили отметить всей большой дружной семьей 23 февраля, т.к. не отмечали и 8 марта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну вы жжете)))) Так опять до выхов будете отдоляться от темы и флудить. Я пост держу,но не отказываю друзьям в жарке шашлыка.....я пожарю что нибудь другое. Праздник у жен?отлично....поздравьте всех обязательно,но по моему это никак не мешает каждому отметить его как хочется. Решайте сами....или в балахе шашлык или в Мытищах сходняк.... Я просто на след. выхах работаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну в субботу собраться точно не вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Доброе утро!! 8 марта никак не получится, оба дома нужно объехать) Может на счет 9 подумаем?, тоже выходной, а после него еще один , уже на отдых))), и все всё успеют или 8, но вечером совсем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я могу либо 7-го или 8-го.... Можно даже вечером как вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 предлагаю 7-го вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 предлагаю 7-го вечером. ООО,какие люди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 здорова!)) можно как раз и по Вискарю, как ты на это смотришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я на ПОСТУ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я могу либо 7-го или 8-го.... Можно даже вечером как вариант... давайте исходить из этих вариантов предлагаю 7-го вечером. привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Давайте так.....у нас 2 варианта.... 7-го вечером и 8-го вечером предлагаю 7-го,чтоб никого не ущемлять 8-го)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 7 марта в пятницу встреча в Мытищах, они хотят забронировать столик в Якитории, можно присоединиться..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 + следующий вопрос: во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 смотрите сами, я все равно как балласт с бутылкой буду)) главное меня отвезите и привезите обратно, а то с Мытищами опасно связываться... привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.