FOXX 626 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ооо, мои самые любимые диски , зачет! а цвет авто у тебя какой ? или перекрашивать будешь ? Я еще не готова к лету, резины нету , диски перекрасить хочу, кстати по теме , у нас в ближайшем окружение есть где покрасить диски ? Я пока на неделю приезжаю, хочу заняться вопросом Настя Бяка красила диски свои, нужно у неё узнать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ну OZ я бы не красил, а вот если бы на зиму у меня были такие как у Артема, то я бы их в белый покрасил. На моей белой белые диски зачетно смотрятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Привет всем.Да,скоро переобуваться нужно.Зима в этом году интересная очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ооо, мои самые любимые диски , зачет! а цвет авто у тебя какой ? или перекрашивать будешь ? Я еще не готова к лету, резины нету , диски перекрасить хочу, кстати по теме , у нас в ближайшем окружение есть где покрасить диски ? Я пока на неделю приезжаю, хочу заняться вопросом авто серого цветаДиски окрашены Plasti Dip (краски на резиновой основе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ооо, мои самые любимые диски , зачет! а цвет авто у тебя какой ? или перекрашивать будешь ? Я еще не готова к лету, резины нету , диски перекрасить хочу, кстати по теме , у нас в ближайшем окружение есть где покрасить диски ? Я пока на неделю приезжаю, хочу заняться вопросом авто серого цветаДиски окрашены Plasti Dip (краски на резиновой основе) ну ты их перекрашивать не будешь? Просто интерессно норм смотрится или как я вчера к своей синие дисуи нарисовала, муж сказал что это извращенство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Доброе утро! Последний день зимы, пятница.... День приятный во всех отношениях))))))))) Изменено 28 февраля, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Доброе утро! Всем отличного дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Хай пипл)) посоветуйте куда можно на выхи сгонять по ближайшему Подмосковью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Сергиев Посад в лавру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Сергиев Посад в лавру это на целый день ) летом там хорошо Хай пипл)) посоветуйте куда можно на выхи сгонять по ближайшему Подмосковью? смотря какие предпочтения у туристов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А давайте мясо жрать, уважаемые? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А давайте мясо жрать, уважаемые? я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Присоединяйтесь котаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ...котаны ?! это кто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 кстати можно и мяса поесть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 кстати можно и мяса поесть))) правильно, от еды не убегают!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 так когда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Короче шашлыки хотите замутить,да???Эт пральна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Возьмите кто нибудь почетную обязанность замариновать мясце. Магазинное г. Деньги отдадим. Я могу в воскресенье во второй половине дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Возьмите кто нибудь почетную обязанность замариновать мясце. Магазинное г. Деньги отдадим. Я могу в воскресенье во второй половине дня. Ром,а кто пойдет то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 во первых нужна конкретика: 1 - место, 2 - заранее список (поэтому если народ быстро отдуплит, то на воскресенье можно планировать) Если что на воскресенье я могу, кто горит желанием, то добавляйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я скорей всего смогу, мангал где-то на балконе есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Давайте список пиписок: 1. Рома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Давайте список: 1. Рома. 2. Centavra +1(юный падаван) Изменено 28 февраля, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.