hinchas Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а продолжение чего? а то может я с вами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) а продолжение чего? а то может я с вами ))) )))) вот это да..... удивительная путаница с сообщениями получилась! я уже сама не уверена кто что имел ввиду) Артём, речь шла о маленьком ребёнке, я правильно поняла? Изменено 26 февраля, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а продолжение чего? а то может я с вами )))уверяю тебя в этом продолжении я сам разберусь:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А Аленка,с прошедшим тебя!!!мерси)Ален,как твое ничего?Чет не видно не слышно тебя!!!. Серёж, моё ничего отлично, мне просто проблематично из Реутова в Балашиху гонять, а ты я так понимаю завсегдатый теперь))), Вечности )) привет большой Ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а продолжение чего? а то может я с вами ))) )))) :rofl: :rofl: вот это да..... удивительная путаница с сообщениями получилась! я уже сама не уверена кто что имел ввиду) Артём, речь шла о маленьком ребёнке, я правильно поняла? изначально, да!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 разобрались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Наконец:) Я же себе после кражи тапки новые купил. Зацените. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ярко, по весеннему! Интересно, как в целом смотрится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Брал у клубня. У него хетч, смотрятся достойно. Пугает только то что r18 я на своей мазде никогда не пробовал, какие будут ощущения и управляемость не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Зачет.Должно быть прикольно смотрется.Потом кинь фото на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Согласен, крутяк!!! Фото не забудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Согласен, крутяк!!! Фото не забудь)ок. Думаю через недельку можно будет в летние тапки обуваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Рановато на лето переходить задумал Календарная весна - весной, но погода в последнее время не предсказуема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Думаю можно. Зима была не снежная. Все равно всю зиму по асфальту на шипах как дурачки проездили. Знал бы липучки купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Я себе тоже такие взял бы но покрасил бы в белый цвет, просто у меня авто белого цвета. Если не секрет сколько по цене встали? Изменено 26 февраля, 2014 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я себе тоже такие взял бы но покрасил бы в белый цвет, просто у меня авто белого цвета. Если не секрет сколько по цене встали?25 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я только вот вчера ехал и думал что скоро наверно на лето переобуваться пора))) Москва сухая вся. Область тоже асфальт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Думаю можно. Зима была не снежная. Все равно всю зиму по асфальту на шипах как дурачки проездили. Знал бы липучки купил. во во, такого же мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я сам не дождусь, когда летние диски поставлю, а тот как дурак на 15х езжу А вообще у меня мечта диски OZ http://www.auto-legion.ru/disks/OZ_Racing_Crono_HLT.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А у меня лежат 18 но вот думаю будет ли овощ 1.6 ехать на них после 15? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Диски крутые, отличная обновочка!! OZ очень достойные колески, крепкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Спалил сегодня в очередной раз в Балашихе Вечность.... Ни ответа, ни привета.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 значит Вечность была в нирване)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я сам не дождусь, когда летние диски поставлю, а тот как дурак на 15х езжуА вообще у меня мечта диски OZ http://www.auto-legion.ru/disks/OZ_Racing_Crono_HLT.htmlмне 15 не налезают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ооо, мои самые любимые диски , зачет! а цвет авто у тебя какой ? или перекрашивать будешь ? Я еще не готова к лету, резины нету , диски перекрасить хочу, кстати по теме , у нас в ближайшем окружение есть где покрасить диски ? Я пока на неделю приезжаю, хочу заняться вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.