FOXX 626 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Поедет кто на Масленицу 1 марта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я точно не поеду, у меня в детском саду масленица по плану Ребенок - это святое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Там тоже будет много детей! Но в садик нужно, согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 если бы не было таких накладок, я б с радостью поехала с ним туда! он у меня тусовщик еще тот, уже высказал мне по поводу пейнтбола)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Надо подумать!Масленница это хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ромарио, куда ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Ромарио, куда ехать?Тема есть в клубной жизни, там глянь)Парк Нагатинская Пойма!! Изменено 24 февраля, 2014 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Посмотрим в выхи как карта ляжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Посмотрим в выхи как карта ляжетАналогично, сам знаешь)) Если только на час-полтора приеду...и то если вырвусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Всем привет! Удачной и плодотворной недели! Пока только кушает да спит. Сил набирается)) Всем привет Привет! как делишки? чиниться начал?да начал, с подушками проблема, вроде как от цивика подходят, а вроде и не подходит Главное, что начало положено!)я уже продолжения хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Доброе утро! я уже продолжения хочу не торопи, наслаждайся каждым мгновением... они так быстро растут! хотя я знаю о чем ты, про "обратную связь" )))) просто общайся чаще, и ты её получишь, она не только в виде слов бывает Изменено 25 февраля, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А еще, сегодня День Рождения у Алены ник Matrena ! Поздравляем! Спасибо ещё раз;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А Аленка,с прошедшим тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А Аленка,с прошедшим тебя!!! мерси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Со старением!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Рома ты мега добряк, порадовал девушку )))) "Дамский угодник" явно не твое второе имя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Со старением!) и тебе спасибо, добрый человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А Аленка,с прошедшим тебя!!! мерси) Ален,как твое ничего?Чет не видно не слышно тебя!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Рома ты мега добряк, порадовал девушку )))) "Дамский угодник" явно не твое второе имя ))) С тобой благопристойные зануды. Со мной отвязные оторвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А Аленка,с прошедшим тебя!!! мерси) Ален,как твое ничего?Чет не видно не слышно тебя!!!. Серёж, моё ничего отлично, мне просто проблематично из Реутова в Балашиху гонять, а ты я так понимаю завсегдатый теперь))), Вечности )) привет большой;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 на улице настоящая весна, интересно в марте к 20-ым числам как всегда метели и холод будут? а так уже хочется чтоб зимы не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 да, солнышко пригревает с каждым днем все сильней привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Всем привет! Удачной и плодотворной недели! Пока только кушает да спит. Сил набирается)) Всем привет Привет! как делишки? чиниться начал?да начал, с подушками проблема, вроде как от цивика подходят, а вроде и не подходит Главное, что начало положено!)я уже продолжения хочу для каких целей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 для каких целей? ))))))) я тоже не сразу вникла о чем идет речь. все перепуталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 для каких целей? )))))))я тоже не сразу вникла о чем идет речь. все перепуталось. это ко мне вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.