BIN2 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ждем фото,хоть каких-нибудь!Свои чуть позже выложу,жду пока скинут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Серж у меня есть несколько, надо их сжать, чтоб на сайт загрузить. Кому надо пишите свои электронки и я скину что есть. Мне перекидывайте на hinchas@mail.ru Ждем фото,хоть каких-нибудь!Свои чуть позже выложу,жду пока скинут. еще и еще +++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Мой адрес: mi.alegria88@gmail.com если у кого что есть, скиньте, пожалуйста. Я тоже сегодня выложу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Милка на второй фотке жжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А я и в зал сегодня сходила, Андрей не смог )))) Рома Romashow, ключи твои у нас Так вот кто их скомуниздил!))) Шучу. Я маша - проебаша. Дай телефончик в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 И на последней жгет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Вот фото которые мне прислали. Вот еще пейнтбол фф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Блин, завидую вам, я тоже хотела.... Может че нить замутим на эти выходные ? я в пятницу утром стартую с дочей в сторону Железке, вечером муж подтянется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Вот фото с шашлыков ;) Изменено 16 февраля, 2014 пользователем KlepaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Классно,жаль что у нас не получилось остаться.В следующий раз обязательно повторим,может быть даже летом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Еще одну забыла Изменено 16 февраля, 2014 пользователем KlepaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Здорово вы время провели! Молодцы! Надеюсь в следующий раз получится к вам присоединиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 В следующий раз мясо делаем дома заранее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну вот если без великих заморочек, то можно в пятницу в боулинг сходить. Уж там нас всегда норм собирается. А уж Тамара со своим супругом ппц как всех рвут. Так что давайте высказывайтесь. Боулинг в Галионе на пятницу в 10 вечера. И Маша и Тамара в как раз смогут подтянуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Я в тяпницу никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Тоже хочу так отдохнуть. В следующий раз буду стараться выбраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Мы в пятницу никак :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Доброе утро! До конца месяца я никуда не смогу выбраться, к сожалению. Фотки интересные такие, перчатка на маркере смотрится как третья рука)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Маша это как ты не сможешь выбраться? мы же поздно вечером собираемся в боулинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 В субботу курсовую сдать нужно, хз... Чудеса случаются, может и подъеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ты их по ночам что ли сдаешь? или у вас сдача сразу перетекает в пижамную вечеринку Даша скинь фотки на мыло плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я тоже не могу никак.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ты их по ночам что ли сдаешь? или у вас сдача сразу перетекает в пижамную вечеринку Даша скинь фотки на мыло плиз Олег, лучше не спрашивай... всяко бывает) у меня учеба и сессия одновременно идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ты их по ночам что ли сдаешь? или у вас сдача сразу перетекает в пижамную вечеринку Даша скинь фотки на мыло плиз Олег, приеду домой, вечером скину обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.