Roma Romashow Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Атличнаааа. Ждем фотокарточки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Тамара я например морально отдохнул, но физически ппц как ноги болят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) физическая боль пройдет, главное моральный отдых... Я сегодня в первый раз за две недели села за руль, одна, ни кто не ноет, музыка играет и приоткрытое окно и до двух часов отдыха ))) Все же не хватает мне железке и МОЕГО парковочного места И конечно же всех вас, тут тухляк Изменено 15 февраля, 2014 пользователем London Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А вы туда на постоянку перебрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 летом вернемся месяца на 4 наверно , а так на выходные и праздники приезжать будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну вот и здорово, мы практически всегда к выходным собираемся, так что всегда рады вас видеть. Ребята с нами сегодня в пейтбол играл Майк , который был на олд седане синего цвета с черной крышей, капотом и багажником, если у кого есть его контакт могли бы дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Да отлично отдохнули, пообщались и поиграли! Всем спасибо за позитифф)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Мне в спину попали прям под жилет, тоже след остался :( а так все отлично, все целы главное )))) Это точно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Поиграли супер!Всем огромное спасибо!!!Ждем следующих позитивных предложений!!!ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!! Скоро выложим фото!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Всем доброго))) а ноги то побаливают(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Доброе утро,если оно доброе!!! Ноги просто отваливаются, в добавок бошка трещит, печень и почки))))))))) Ром шампура и нож забрал и печенюшки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Доброе утро,если оно доброе!!! Ноги просто отваливаются, в добавок бошка трещит, печень и почки))))))))) Ром шампура и нож забрал и печенюшки)))) Спасибо Андрюх, бошка болела вчера у меня(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Привет всем!Как посидели вчера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Привет всем!Как посидели вчера?Отлично, зря не остались( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Да мы б с радостью,делишки небольшие были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 блин у меня ноги тоже болят, на левой булке три конкретных следа от попадания. Короче прикольно было, можно будет как нить повторить. Посмотрел клубное мероприятие на 22, вывод: у нас намного бюджетнее и рядом с домом получилось. Серж спасибо за незамерзайку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 блин у меня ноги тоже болят, на левой булке три конкретных следа от попадания. Короче прикольно было, можно будет как нить повторить. Посмотрел клубное мероприятие на 22, вывод: у нас намного бюджетнее и рядом с домом получилось. Серж спасибо за незамерзайку. Да кстати, там по дороже и далеко стигать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 а сегодня в спортбар есть желание на хоккей сгонять к 16-30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 а сегодня в спортбар есть желание на хоккей сгонять к 16-30?Я работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Обязательно повторим!Я думаю все будут не против и народу больше будет по-любому. Мы тоже пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 да я и сам сейчас на работе (((( буду тогда он-лайн смотреть в одиночестве на планшете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) А я и в зал сегодня сходила, Андрей не смог )))) Рома Romashow, ключи твои у нас :) Изменено 16 февраля, 2014 пользователем KlepaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Даша, а ты по стопам отца пошла? тоже кикбоксингом занимаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Даша, а ты по стопам отца пошла? тоже кикбоксингом занимаешься? Нет, я просто спортом занимаюсь. Правда когда мелкая была он меня учил, так что бить умею )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 ахахаха, Андрей не хотел бы быть на твоем месте, а то вдруг что не так маваши и капут))) шучу конечно))) гармонии вам ребята, вы тем более всегда вместе, самая примерная супружеская пара в нашей ветке уж точно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.