FOXX 626 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Маш, у вас с Щёлково есть отличный электрик Женя, наш одноклубник!! Он тебе сделает 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Что смотреть надо ехать и играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вечность согласна тоже ехать в Новый Милет потрясти булочками. на ярославку не поедем мы не профи. Когда решили играть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вечность согласна тоже ехать в Новый Милет потрясти булочками. на ярославку не поедем мы не профи. Когда решили играть ? да.....народу нефига нет,чтоб поехать поиграть, можно поехать и на Ярославку в Экстим. Только туда надо сначало доехать, и выложить чуток более деньжат. В жел-доре самый близкий к нам и самый бюджетный вариант. В общем у меня все упало.... нахрен все....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 эээ Андрей, прекращай, народ будет не переживай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Конечно наберется народ.Главное хотеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В этом хоть году наберется народ? )))))) Ато год только начался, ждать слишком долго до следующего)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Мне кажется нужно для первого раза съездить в железку, тк многие первый раз и вообще посмотреть как пойдет. А потом можно и другие места осваивать! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Мне кажется нужно для первого раза съездить в железку, тк многие первый раз и вообще посмотреть как пойдет. А потом можно и другие места осваивать! ))))) согласен, для первого раза и так хватит впечатлений)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Мне кажется нужно для первого раза съездить в железку, тк многие первый раз и вообще посмотреть как пойдет. А потом можно и другие места осваивать! ))))) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Маш, у вас с Щёлково есть отличный электрик Женя, наш одноклубник!! Он тебе сделает 100% Спасибо, озадачусь. Мне кажется нужно для первого раза съездить в железку, тк многие первый раз и вообще посмотреть как пойдет. А потом можно и другие места осваивать! )))))Согласна, на Ярославке конечно нереально круто, но я должна признаться что никогда не играла, и как пойдет незнаю.Так что начать можно с Железки. Я конечно лазером бы лучше постреляла, там хоть синяков не остается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Всем прива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 блин а у меня нет формы для игры в пейнтбол. ну не в костюме же и галстуке мне идти Кстати а может на 8 марта сделаем своим девченкам и сходим в ресторан или клуб? нарядные и красивые (как говорится без трусов, но в галстуке). представляете мы приходим туда, без букетов (потому что они у нас стоят уже в подсобном заведении заранее приготовленные). Говорится первый тост и после неожиданно выносят всем девченкам цветы. и после начинаются шут, смех, веселье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Олег, мысли в слух, ты по осторожнее))) Привет Слава, как с ремонтом машины?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А что осторожничать ? Что то не то сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Олег, мысли в слух, ты по осторожнее))) Привет Слава, как с ремонтом машины?? пока стоит без дела, независимую делать буду, осаголимит дала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А что осторожничать ? Что то не то сказал?Нет, всё норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А что осторожничать ? Что то не то сказал? Да нормально, тут все свои))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Доброе утро! Ну что, кто то что то решил или все не решительные?))) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем ~M@V~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Привет! В эти выходные у меня аврал, не могу никак. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Доброе утро! Ну что, кто то что то решил или все не решительные?)))У нас только вариант следующие выхи (15-16), т.к. вы 22-23 да и наверно большинство не может!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Доброе утро! Ну что, кто то что то решил или все не решительные?)))У нас только вариант следующие выхи (15-16), т.к. вы 22-23 да и наверно большинство не может!! Давайте на них и попробуем, а то осталось 4 выходных потом - весна!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) СПИСОК на пейнтбол (добавляемся сами и обновляем список): 1. hinchas+1(возможно) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Олег и сразу возможно, это не правильный подход!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Рома, у нас вообще то трудно подстроиться под всех, если считаешь, что подход не правильный, то выскажи свое мнение. ибо в споре рождается истина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.