hinchas Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Андрей, вы мне как что-то станет известно сразу отзвонитесь, потому через минут 10 я уже не буду в сети можете кинуть смс, я сам перезвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Пока тихо,да и номера у меня твоего нет Глухо,как в танке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Блин Андрей как ты читаешь? Тут уже миллион раз написал что мой номер телефона+79268007364 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Серега сейчас обратил внимание на твой статус: Че то хочу,а че незнаю! А мне нравится такая : Чего то хочется: то ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия! наверно потому что , это мое обычное состояние души )))) Тоже прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Где Маша? Кто виноват? Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Хз Я все еще жду,ее номера у меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Выходи, я около дома# 2, палатка хлебобулочные изделия Прием! Выходи, я около дома# 2, палатка хлебобулочные изделия Прием! Выходи, я около дома# 2, палатка хлебобулочные изделия Прием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Выходи, я около дома# 2, палатка хлебобулочные изделия Прием!Выходи, я около дома# 2, палатка хлебобулочные изделия Прием!Выходи, я около дома# 2, палатка хлебобулочные изделия Прием! Выхожу номер мобилы скинь!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Андрей она тебя ждет на улице. Её номер +79150845296 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Доброе утро!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Хай пипл ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Доброе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну как потусили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 нормально, протрындели почти до 2-х ночи. Маша веселая, позитивная девченка. Вот думаем может соберемся в пейнтбол поиграть. Ну или у кого еще мысли есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Пейнтбол это круто.Надо собраться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Андрей говорил, что узнает какие условия. Так что ждем от него информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Да было бы круто собраться, я ЗА!!!! думаю смогу ещё народ подтянуть из клуба, если соберёмся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ну мы тоже думали, что если наши местные тормозят и не хотят участвовать, то пригласить например ещё щёлковских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Олег мы не тормозим.Например я,не могу встретиться из-за неудобного графика работы.По чесноку очень хочеться увидеть вас,пообщаться тем более знаю большинства по переписке здесь.Последний раз на встрече был наверно где-то осенью 2012 г.(не даст соврать Рома фокс).Так что ребят не пинайте сильно,когда нибудь точно увидимся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Серж, я прекрасно понимаю, если человек работает. Я например работаю практически без выходных с 10 до 23 часов (иногда бывает раньше получается уйти, иногда бывает и позже). Так как я не местный и соответственно у меня нет друзей, то мне общение с клубнями как бальзам на душу.Из-за такого графика как говорится света белого не вижу, а з/п ппц не высокая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Да все нормуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 всем прива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Привет Слав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ну что вы там решили на встречу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Рома, мы ждем информацию от Андрея. Он говорил, что до этого он с компанией где то в Павлино играл, и должен туда позвонить и узнать какие условия, сколько стоит и т.д. После этого будет готовое предложение на форуме. Можно будет еще узнать места, но как мы поняли, что критериями при выборе должны быть: территориальная близость, цена не дорогая. Я бы мог наверно тоже подключиться к сбору информации, но я ни разу не играл в пейнтбол и поэтому не могу судить о качественных характеристиках какого-либо места и услуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.