hinchas Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а где и во сколько ))) не ранее 10 вечера желательно ой , а я не празднично одет! а там же будут дамы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а где и во сколько ))) не ранее 10 вечера желательноой , а я не празднично одет! а там же будут дамы:russian_roulette: Олег,ты будешь раздеваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а что мы на улице что ли будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Кто меня подбреет? Я не выдержал и уже выпил))) Подбреет=подберет))))))) Изменено 31 января, 2014 пользователем ~M@V~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Хи-хи, главное адрес скажите) Чтоб в навигатор забить. Кто меня подбреет? Я не выдержал и уже выпил))) Я могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 г.Балашиха Мкр.ЗАРЯ )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Андрей а номер дома? или у вас он на весь микрорайон один? Если так, то он должен называться нанорайон)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Садовая 5, 1 подъезд)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Напиши тел в личку мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Вы серьезно?))) втроем встретиться хотите?или вы там сговорились и меня на органы хотите продать?))) предупреждаю я пью и курю ничего здорового во мне нет)))) Изменено 31 января, 2014 пользователем ~M@V~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а мы как то с Тамарой и Стасом втроем встречались ))) ну если что посидим по кофе и сигаретине оформим. А ты что без Даши будешь? кстати можно в Леон бар на Леоновском шоссе забуриться. там вроде норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а мы как то с Тамарой и Стасом втроем встречались ))) ну если что посидим по кофе и сигаретине оформим. А ты что без Даши будешь?кстати можно в Леон бар на Леоновском шоссе забуриться. там вроде норм Даша у меня не может сегодня,она в зале да и завтра ей рано вставать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я иду тачку греть, буду у вас на районе через час- полтора) На садовой. Не нужны мне твои органы, расслабься! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ну если кто заскочит за мной,я смогу, ибо за руль выпившим не сажусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Олег, буду тебе звонить если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ну если кто заскочит за мной,я смогу, ибо за руль выпившим не сажусь Маша тебя заберет. только где встретимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Где скажите))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Олег, буду тебе звонить если что. "если что" это что значит? ну и место встречи где? Давайте Леон-паб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Всем привет! Блин так хочу встретиться, но реально не могу, только в воскресенье приеду с суток. Но все равно когда нибудь получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А я сам еще на работе, эти аукционы меня точно когда-нибудь сведут в могилу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Пойду что нить перекушу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Кста Маша давай свой номер, а то пока твое "если что" наступит не известно, а мне то тоже надо иметь понимание, когда вы приблизительно будете на месте, ибо повторюсь, что я еще на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я иду тачку греть, буду у вас на районе через час- полтора) На садовой. Не нужны мне твои органы, расслабься! )))) Маша ты когда подъедешь заезжай на парковку большую квадратную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 млин Маша пропала. Андрей она тебе звонила? когда у тебя то планирует быть. Все таки хочется иметь понимание во сколько мне выдвигаться. Я же в Люберцах работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 млин Маша пропала. Андрей она тебе звонила? когда у тебя то планирует быть. Все таки хочется иметь понимание во сколько мне выдвигаться. Я же в Люберцах работаю Неа не звонила,жду,я готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.