hinchas Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ну хотя бы для поездок заграницу, песни послушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ругайте меня после 7, у меня сегодня зачет по менеджменту ))) препод любимчиков кошмарит с тройным усердием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ок, готовь уши))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) ну хотя бы для поездок заграницу, песни послушать главное желание и настрой, есть курсы и куча методик. Потому что если лентяй, лучше не мучайся а музыку чтоб понять проще - в интернете перевод и текст песни найти сначала, а то иногда так поют что и на русском не всегда поймешь)))) в американском варианте куча сленга, это далеко не всегда классический английский))) Ок, готовь уши))) буду ощущать вашу поддержку ушами, и передавать импульсы в мозг для разгона)))) Изменено 30 января, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 в моей молодости студенты на машине не ездили))) а говорят кризис )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 в моей молодости студенты на машине не ездили))) а говорят кризис )))) я вечный студент, что ж мне теперь пешеходом вечным быть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 в моей молодости студенты на машине не ездили))) а говорят кризис ))))А мы ездили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ну в мое студенчество ЛАДА 09 модели была крутой тачкой))). А теперь это считается тазиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ну в мое студенчество ЛАДА 09 модели была крутой тачкой))). А теперь это считается тазиком вишневая 9 )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ну и есесенно баклажан. Модный цвет был мурена, который часто применялся на ваз07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А я на 99 гонял мокрый асфальт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) А я гонял в Универ на бело-желтом 27 ))))))))))))))) Изменено 30 января, 2014 пользователем ~M@V~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну вы буржуины!!! Если бы в моей молодости у меня была машина, то я бы был первым парнем в городе! У нас тогда крытыми считались ребята на мотоциклах. Самый популярный ИЖ-Юпитер -5, самый простой это Восход, ну а самый крутой это Ява и Чизет. Пишу об этом и понимаю, что я практически мамонтов живых застал когда родился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 в моей молодости студенты на машине не ездили))) а говорят кризис )))) Олег,и не говори! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я говорил про трамвай))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 короче Ромик был олигархом студенческим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 короче Ромик был олигархом студенческим )))Хаха))))) я ещё и не работал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну дык говорю же Роман-Олигарх))) а тебе Роман Абрамович случаем не родственник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вобщем уши не уши, но щеки горели у меня похлеще прикуривателя, спасибо!)) Завтра уже пятница, кто будет, решили? Кстати, если соберемся что делать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну при такой активности только мы с тобой получается. Думаю завтра к вечеру будет совсем ясно, что народ не приедет. Ибо самые активные разъезжаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Доброе утро! Ну что вы решили по маздовке?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Похоже маздовка лопнула, как мыльный пузырь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Доброе утро! Андрей, ну если вы ещё приедете, то может и не лопнуть! Возможно я сегодня не уеду, но это будет известно в обед))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 У меня наверно не получится :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Доброе утро! Андрей, ну если вы ещё приедете, то может и не лопнуть! Возможно я сегодня не уеду, но это будет известно в обед))) Тогда после обеда будем думать,есть ли смысл сегодня куда либо собираться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.