centavra Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 у нас есть в лесу места глухие, где можно все организовать) только пройти пешком все же придется.. метров 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ну так давайте хоть в лес. у кого нить лыжи есть? возьмите для меня плиз. попробую себя на лыжне ))) может предварительно для обсуждения встретимся в эту пятницу вечером где-нибудь (да хоть в том же боулинге Галион на ш. Энтузиастов , туда то все дорогу знают. А то в другое место вдруг кто то не доберется ). Потрындим, с кем не знакомы - познакомимся. И обговорим шашлыки на следующие выхи (то бишь 8-9 февраля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Так у тебя коньки же есть?! )))) Смотря в какой лес, если около меня, то там и пруд есть, и горка. можно даже рыбу ловить... мормышкой! давайте еще щёлковских на встречу позовем, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) ну я же не в курсе, что у вас и озеро там есть. Но я все равно не буду по нему кататься, с моим весом не долго и провалиться под лед , а на лыжах то вес распределяется (так в школе на уроках физики говорили), так что больше шансов выжить, а у меня семья большая, отец слышишь рубит, а я отвожу))) Изменено 27 января, 2014 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 я смогу заскочить только после 6 вечера и с ребенком, по пути в МСК, иначе никак! ну я же не в курсе, что у вас и озеро там есть. Но я все равно не буду по нему кататься, с моим весом не долго и провалиться под лед , а на лыжах то вес распределяется (так в школе на уроках физики говорили), так что больше шансов выжить, а у меня семья большая, отец слышишь рубит, а я отвожу))) ну ты же не тонну весишь? у нас зимой по прудам даже на тачках гоняют, если их гайцы не гоняют)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Нужно чтоб народ собрался, а там не проблема решить куда идти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Нужно чтоб народ собрался, а там не проблема решить куда идти... Ром привет! мне периодами кажется что это утопия...( нужно взять автобус, всех объехать и забрать) впрочем, даже тут возможны проблемы: кого-то может не оказаться на месте)))))))))))) Изменено 27 января, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 блин вообще не утопия! Например в боулинг мы замечательно собирались. И согласен, что можно пригласить щелковских, уж из двух районов явно человек 15 должно собраться. А такого минимума однозначно хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 блин вообще не утопия! Например в боулинг мы замечательно собирались. И согласен, что можно пригласить щелковских, уж из двух районов явно человек 15 должно собраться. А такого минимума однозначно хватит Если теорема уже была доказана, значит дело за малым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 давайте в пятницу тогда предвариловка (прям фраза из ДОМ-2 ). ГАЛИОН всех устраивает? и время желательно ближе к 22 часам (ибо я могу не успеть приехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Centavra? Как у тебя дела со страховой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Стаховая уже выплатила, завтра должны дать расчетный лист, буду оптимизацию проводить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 хватило денег? сколько процедура до получения заняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Если б еще столько же к сумме, тогда б хватило.))) от оценки до перечисления где-то недели две. Ты независимую делал? Изменено 27 января, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 мне когда бампер помяли, то где то дней через 9 выплатили, хотя говорили что месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 у меня помимо бампера еще фонарь в сборе и крышка багажника. кстати ,не в курсе на олд подойдет бампер с выемкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 давайте в пятницу тогда предвариловка (прям фраза из ДОМ-2 ). ГАЛИОН всех устраивает? и время желательно ближе к 22 часам (ибо я могу не успеть приехать) Олег,отмочил так отмочил!!!Ржу не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 где кстати этот Галион? адрес желательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 да я кстати в нашем офисе самый шумный и веселый парень (от скромности я явно не умру ) Еще был у нас один приколист, жаль что на родину уехал жить. По просьбам трудящихся: всевозможные адреса ГАЛИОНа galion-bowling.ru Московская обл., Балашиха г., ш. Энтузиастов, 54а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 О! так это около моего бывшего института)) надолго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Если б еще столько же к сумме, тогда б хватило.))) от оценки до перечисления где-то недели две. Ты независимую делал? Нет ещё, думаю или после того как узнаю сумму или вот уже пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну хз, как масть пойдет. Думаю что более 2,5-3 часа не продлится сие мероприятие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Бампер кстати подойдет с выемкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Бампер кстати подойдет с выемкой это отлично! в противном случае пришлось бы мебельную ручку прикручивать) Спасибо! Ну хз, как масть пойдет. Думаю что более 2,5-3 часа не продлится сие мероприятие тогда ребенок отменяется... ) Если б еще столько же к сумме, тогда б хватило.))) от оценки до перечисления где-то недели две. Ты независимую делал? Нет ещё, думаю или после того как узнаю сумму или вот уже пора Врят ли страховая тебя удовлетворит, у тебя ж еще подушки и ремни, на сколько я помню... не тяни делай независимую сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Что значит ребенок отменяется? Так сказала, как будто - а вот лепка снежной бабы отменяется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.