Артем15rus Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Нет ни у кого знакомых в гаи? А тебе для чего? категорию хочу открыть, а учиться некогда:( Если не секрет. Кто где работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Я вот тоже хочу открыть категорию, но ещё не узнавал что по чём(( Я пока безработный(((( Изменено 21 января, 2014 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Завтра на собеседование поеду, надеюсь мы друг друга устроим)) не могу больше дома сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я вот тоже хочу открыть категорию, но ещё не узнавал что по чём(( Я пока безработный(((( какую категорию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я вот тоже хочу открыть категорию, но ещё не узнавал что по чём(( Я пока безработный(((( какую категорию? Категорию С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я вот тоже хочу открыть категорию, но ещё не узнавал что по чём(( Я пока безработный(((( какую категорию? Категорию Су меня В, С я хотел А открыть. А я человек не вольный. Так скажем. Работа у меня специфическая без регламента времени и чаще без выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Если не секрет. Кто где работает? Я работаю в небольшой строительной организации, занимаюсь подготовкой документов для участия в тендерах (они же аукционы). Хотя моя специальность инженер-строитель. Ну так же порой веду объекты. как прораб или начальник участка. Но последние 1,5 года в основном тендеры и сопровождение документальное объектов. Изменено 21 января, 2014 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Если не секрет. Кто где работает? В авиации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Если не секрет. Кто где работает? В авиации. Оооооо!!!!!! Так мы теперь будем знать кому делать заказы в DUTY FREE )))) Ура , товарищи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Нее Олег, это врят ли))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ну вот, засада((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Занимаюсь монтажом сантехники.Так что друзья возникнут проблемы с водой,буду рад помочь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сам то Артем чем занимаешься? Занимаюсь монтажом сантехники.Так что друзья возникнут проблемы с водой,буду рад помочь!!! Серёга, а ты сам по себе или фирма у тебя или в какой то организации работаешь? А то если цены норм, то могу подкидывать объемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kladovschik Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 И я хочу открыть категорию А, а работаю зав.складом где складирую станки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 что за ерунда. Специально с ПК зашел на сайт а подписей все равно нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Работаю электриком в депортаменте здравоохранения москвы на пол ставки, а по основному обслуживаю главный офис вексельберга, полный спектр тех.услуг, электрика, сантехника, вентиляция и т.п. Тоже хочу открыть А, мотоцикл в гараже без дела стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 21.01.14 около 15:20 г. Балашиха красный олд хетч мазда3 свернул с ул. Советская на проспект Ленина в сторону Москвы за рулем м/ч курил, гос. номер не запомнил, но вроде 057, первая цифра точно 0 на красных рамках. Я белый Тигуан, стоял в противоположном направлении, посигналил реакции ноль. Ббф тебе тут P.s. расстроился. Никто не замечает, хотя вся атрибутика есть :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 На мазду пересаживайся. А тигуан наверняка дизель 2.0 с турбиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 На мазду пересаживайся. А тигуан наверняка дизель 2.0 с турбиной? 2.0 турбированный бензин ))) я не любитель дизеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 На мазду пересаживайся. А тигуан наверняка дизель 2.0 с турбиной? 2.0 турбированный бензин ))) я не любитель дизеля тоже не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ну да, полный привод, эт не хухры мухры)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ну да, полный привод, эт не хухры мухры))))сколько лошадок турбинка выдает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ну да, полный привод, эт не хухры мухры))))сколько лошадок турбинка выдает? всего 170 л/с, ближе к лету надеюсь будет больше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.