hinchas Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 думаю что да))) хотя у Стаса спроси он себе как то там распаял или что то поставил и у него звук качественнее стал. Ты даже можешь к нему приехать для сравнения, вы же в одном городе живете))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 У Стаса саб стоит и усилок..... А так давно бы уже подъехал, всё никак ты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Я со своим сабом за парился уже. К электрику поехал. Он посмотрел и сказал что не знает почему аккумулятор садиться и в итоге отключили питание. Теперь я без саба гоняю У Стаса саб стоит и усилок..... А так давно бы уже подъехал, всё никак ты....за наклейкой можно сегодня приехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Я со своим сабом за парился уже. К электрику поехал. Он посмотрел и сказал что не знает почему аккумулятор садиться и в итоге отключили питание. Теперь я без саба гоняю У Стаса саб стоит и усилок..... А так давно бы уже подъехал, всё никак ты....за наклейкой можно сегодня приехать? Я уже машину поставил на стоянку, а наклейки там.. Изменено 19 января, 2014 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Я со своим сабом за парился уже. К электрику поехал. Он посмотрел и сказал что не знает почему аккумулятор садиться и в итоге отключили питание. Теперь я без саба гоняю У Стаса саб стоит и усилок..... А так давно бы уже подъехал, всё никак ты....за наклейкой можно сегодня приехать? Я уже машину поставил на стоянку, а наклейки там..ok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ромик а ты на какой бибике ездишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Стас ты вчера в Ленту поехал с Твардовского поворачивал где то в 8-9 вечера??)) потом меня обсигналил черный хэтч он свернул во дворы у онкологии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Доброе утро! Рома, ты случайно за незамерзайкой в ближайшее время не поедешь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Доброе утро! Рома, ты случайно за незамерзайкой в ближайшее время не поедешь? ))) Привет! Нет, у меня ещё есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 У меня тож еще есть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ясненько... а самой за ней съездить можно? или там от определенного количества? какие все запасливые и хозяйственные!))) у меня запас к концу подходит, вот и озадачиваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ясненько... а самой за ней съездить можно? или там от определенного количества? какие все запасливые и хозяйственные!))) у меня запас к концу подходит, вот и озадачиваюсь. Можно конечно, туда все приезжают, созвонись только сначало +7 (925) 124-01-55, Скажи когда будешь забирать с мазда 3 клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 отлично! адрес у них спросить, да? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 отлично! адрес у них спросить, да? Спасибо. вот если поймешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ого, как подробно! спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 кому лампы ксенон в туманки нужны?! Есть 4шт(5000к). Пиво, сок и тп цоколь hb4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 а у меня брызкалки замерзли ппц. уже несколько дней не отмараживаются. даже не знаю что с ними делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 а у меня брызкалки замерзли ппц. уже несколько дней не отмараживаются. даже не знаю что с ними делать поставь машину в теплый бокс, или торговый центр на крытую парковку. Когда у меня так было, я например приехал к себе в гараж взял обычный фен и стоял минут по 10 отогревал, при этом гараж закрыл, чтоб не замерзнуть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 кому лампы ксенон в туманки нужны?! Есть 4шт(5000к). Пиво, сок и тп цоколь hb4я возьму 2 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 В выходные в Балашихе, или будни москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 В выходные в Балашихе, или будни москвав Москве далеко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Нет ни у кого знакомых в гаи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 В выходные в Балашихе, или будни москвав Москве далеко? скажи в какой день хочешь забрать, я скажу точнее где. А так список добрынинская, белорусская, авиамоторная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 В выходные в Балашихе, или будни москвав Москве далеко? скажи в какой день хочешь забрать, я скажу точнее где. А так список добрынинская, белорусская, авиамоторнаяавиамоторная мне бы подошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Нет ни у кого знакомых в гаи? А тебе для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.