centavra Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Может там просто грязи нет ? Гы гы , у меня произошел очередной инцидент с экзистом, теперь заказы от мужа будут принимать только на основание заказ наряда от оф дилера Выпал снег, надеюсь не растает , неужели зима дошла до нас ?! магазине косячить начал похоже ( Где снег?... Хоть дождь кончился уже хорошо!)))) Машину починили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Зима наконец-то дошла!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Зима наконец-то дошла!) как со страховой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Зима наконец-то дошла!)как со страховой? пока никак , у них оценщик заболел ))) на вторник записалась, поеду. надеюсь выздоровеет к этому времени . сказали нужно мыть машину, здравствуй аквариум в багажнике) у тебя как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 17 поеду подавать документы, тоже все по записи. Чую на долго история, как пятой точкой Чуял что каско делать надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 17 поеду подавать документы, тоже все по записи. Чую на долго история, как пятой точкой Чуял что каско делать надо.... а что так долго, только через неделю? знаешь, всего предвидеть не возможно... а машинки жалко, твоя я так поняла не на ходу? какая у тебя страховая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Машина заводится, но переднее колесо зажало железом, у меня страховка гута-страхование, у виновника альфастрахование, решил к нему подать документы, т к в гуту только на февраль запись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 жесть... а если в другие филиалы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Не пробовал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 потому что меня посылали в Королёв на оценку съездить, я отказалась... может и тут варианты есть... то что машина заводится, это хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Машину сделали, но но но, надо трубку покупать , но жаба душит... Так что катаюсь так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 все равно, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Диски r 17 с резиной сперли :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Диски r 17 с резиной сперли сняли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Прям с машины?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Гараж вскрыли уроды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Гараж вскрыли уроды. смотри щас продавать будут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Да уж...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я уже все шиномантажки объехал. Нигде нет. На авито много снежинок маздовских. Короче не реально найти. Теперь вот думаю 18 катки попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Диски r 17 с резиной сперли Печально. Гараж вскрыли уроды. смотри щас продавать будут ) Кстати на Авито могут появиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Диски r 17 с резиной сперли :( Печально. Гараж вскрыли уроды. смотри щас продавать будут ) Кстати на Авито могут появитьсяих там много. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Блин ну это жесть конечно новые колеса покупать, думаю что больше 40 тыс тебе встанет, потому что 18 радиус ценник высокий и на катки и на резину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Б/у буду искать. Может найду что стоящее. Время еще есть. Может встретит кто случайно дайте знать. Или мои кто встретит, на одном балоне я саморез поймал так и ездил с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Диски r 17 с резиной сперли Печально. Гараж вскрыли уроды.смотри щас продавать будут )Кстати на Авито могут появитьсяих там много. а ты по дате смотри , когда объявление выставили Кстати по теме, у кого что из лета стоит ? Надо бы мне что нить приглядеть Стояло раньше Бридж Ре001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вот и ищи на авито с саморезом, хотя они тоже не дураки сразу продавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.