London Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Должно же совершить новогоднее чудо на НГ ))) Я лично устала санки по асфальту таскать )))) Тебе нужно колёса приделать к саням)))) кто бы это сделал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 дед мороз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 всем привет!!! Новый год без снега будем встречать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ага, зато в тумане) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Впрочем, все еще может переменится! Так что не хандрите, будет снег, обязательно!))) Надеюсь все уже отоварились , а то в магазинах- апокалипсис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Я еще не успела ни чего купить, но видела свою масю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) что с ней, ты на ней не ездишь? сижу карты закачиваю в телефон, на форуме затишье... все готовятся )))) Изменено 29 декабря, 2013 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Не а, неделю уже как стоит. Рабочий цилиндр сцепления сломался, вытрясла всю душу в магазине людем что бы мне его привезли. Осталось тормазную жидкость купить и надеюсь что завтра получу ее обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Не а, неделю уже как стоит. Рабочий цилиндр сцепления сломался, вытрясла всю душу в магазине людем что бы мне его привезли. Осталось тормазную жидкость купить и надеюсь что завтра получу ее обратно . Молодец , с такой активностью завтра точно с машиной будешь ))) а мои запчасти встали, впрочем они мне погоду пока не делают. рискнула сегодня тачку помыть, к моей радости в багажнике воды не обнаружено!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Не а, неделю уже как стоит. Рабочий цилиндр сцепления сломался, вытрясла всю душу в магазине людем что бы мне его привезли. Осталось тормазную жидкость купить и надеюсь что завтра получу ее обратно . Молодец , с такой активностью завтра точно с машиной будешь ))) а мои запчасти встали, впрочем они мне погоду пока не делают. рискнула сегодня тачку помыть, к моей радости в багажнике воды не обнаружено!))) Большая очередь на мойке была??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 В экзисте не раньше 8 числа теперь будут отгружать. Осталось что бы мама завтра по раньше к нам приехала что бы отвезла за жидкостью, а то с мелкой в общественном транспорте не хочу. Очереди за колбасой в магазине больше чем на мойке )))) Завтра если заберу поеду тоже помоюсь, а то как парося ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) была утром, практически без очереди получилось) а вообще по 4 часа ждут( но это в Москве. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Фрося говоришь)))) да щас погода не поймёшь, вроде сухо, два дня по ездеешь и опять Фрося грязная))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Фрося говоришь)))) да щас погода не поймёшь, вроде сухо, два дня по ездеешь и опять Фрося грязная зато, моральное удовлетворение от того что все возможное было сделано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 я помыл в пятницу утром - пока ниче вроде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Друзья,с наступающим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Друзья, поздравляю всех с Наступающим Новым годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Друзья, поздравляю всех с Наступающим Новым годом!!! и тебя с наступающим!!! Желаю всем отличного Нового Года и отличного веселья!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 В первых числах января этого года я купил себе автомобиль Mazda3 и вместе с этим я обрёл новых знакомых, в лице вас: членов клуба. И знакомство это, как и общение очень приятно. Друзья, желаю всем вам в наступающем году благополучия, счастья, здоровья и мира вашим семьям (а у кого ещё нет семьи, то обрести её), так сказать желаю в наступающем году быть на коне))) P.S. и давайте не забывать хоть иногда встречаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ребята всех с наступающим Новым Годом! Пусть все плохое останется в этом году, а в новом году нас ждет удача, счастье и все беды будут обходить нас стороной !!! Если все же в эти новогодние праздники мы собираемся то захватите нас, наша мася опять сломалась =( Всех с наступающим с Новым 2014 Годом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ребята всех с наступающим Новым Годом! Пусть все плохое останется в этом году, а в новом году нас ждет удача, счастье и все беды будут обходить нас стороной !!! Если все же в эти новогодние праздники мы собираемся то захватите нас, наша мася опять сломалась =( Всех с наступающим с Новым 2014 Годом ! спасибо. Присоединяюсь к поздравлениям. Ща бахать пойдем на улицу. Я пять косых выложил за салют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ребята всех с наступающим Новым Годом! Пусть все плохое останется в этом году, а в новом году нас ждет удача, счастье и все беды будут обходить нас стороной !!! Если все же в эти новогодние праздники мы собираемся то захватите нас, наша мася опять сломалась =( Всех с наступающим с Новым 2014 Годом ! спасибо. Присоединяюсь к поздравлениям.Ща бахать пойдем на улицу. Я пять косых выложил за салют. блин молодец.... мы тоже хотели купить, но без маси даже выехать ни куда не смогли =(((( где будешь бахать ? Ребят чей олд синий с аэрографией ? раньше без рамок гонял , щас с перевертышами ездит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Желаю всем проснуться и чтоб голова не болела )))) С наступившем годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 У самого то болит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) У самого то болит? У меня никогда не болит. Я же на Кавказе родился и у меня есть культура питья спиртных напитков. Меня никто еще пьяным никогда не видел. Ну а так то бутылку Mondoro за весь вечер приговорил)))) P.S. а это фото моего бара ))) Изменено 1 января, 2014 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.