имхотеп Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Привет привет, как машина?? отлично, заботимся о экологии и не отказываемся от покатушек)) Кому нужны брызговики передние и задний подкрылок правый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 кстати, у меня когда стоял саб на прошлой машине, там чет как было так сделано я хз - в общем там был выключатель на самом сабе, который утром надо было включать, а вечером выключать, и именно для того чтобы не садился аккум, так как заряд постоянный идет на саб. я думаю у тебя что то в этом роде проблема наверно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Привет привет, как машина??отлично, заботимся о экологии и не отказываемся от покатушек))Кому нужны брызговики передние и задний подкрылок правый? Подкрылок только один задний?плпстик?или оригинальный валенок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 С подкрылками задними беда, сегодня посмотрела провисают( хз че делать... ( (тему я конечно читала сответствующую, но слабо представляю как это осуществить сейчас, до весны проживу интересно... а что под ними?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Привет привет, как машина??отлично, заботимся о экологии и не отказываемся от покатушек))Кому нужны брызговики передние и задний подкрылок правый? Подкрылок только один задний?плпстик?или оригинальный валенок?задний один пластик правый С подкрылками задними беда, сегодня посмотрела провисают( хз че делать... ( (тему я конечно читала сответствующую, но слабо представляю как это осуществить сейчас, до весны проживу интересно... а что под ними?) под ними ад! Во избежание моей прошлой ошибки я бы ща антикором прям под ними обработал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Знаешь, как успокоить!))) давай по существу, что конкретно? если их снять, просушить,сделать пропитку и поставить на место.... на это время пластик ставить надо? или так погонять можно 2-3 дня? какие там арки? гаража нет, хочу решить как осуществить манипуляции.) Пожалуйста! )))) Мне на НГ на дальняк с ребенком ехать, волнуюсь( Изменено 23 декабря, 2013 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Знаешь, как успокоить!))) давай по существу, что конкретно? если их снять, просушить,сделать пропитку и поставить на место.... на это время пластик ставить надо? или так погонять можно 2-3 дня? какие там арки? гаража нет, хочу решить как осуществить манипуляции.) Пожалуйста! )))) Мне на НГ на дальняк с ребенком ехать, волнуюсь( просто если по уму делать, то их снять надо и на выброс, весь металл где арки обработать, и поставить пластиковые, вот тогда толк будет, а сейчас их чем то пропитывать, это пустая трата времени. Сначало купи пластиковые, а пока так катайтесь пока не созреешь сделать хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Знаешь, как успокоить!))) давай по существу, что конкретно? если их снять, просушить,сделать пропитку и поставить на место.... на это время пластик ставить надо? или так погонять можно 2-3 дня? какие там арки? гаража нет, хочу решить как осуществить манипуляции.) Пожалуйста! )))) Мне на НГ на дальняк с ребенком ехать, волнуюсь( просто если по уму делать, то их снять надо и на выброс, весь металл где арки обработать, и поставить пластиковые, вот тогда толк будет, а сейчас их чем то пропитывать, это пустая трата времени. Сначало купи пластиковые, а пока так катайтесь пока не созреешь сделать хорошо поняла,спасибо! а как шумоизоляция с пластиковыми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Знаешь, как успокоить!))) давай по существу, что конкретно? если их снять, просушить,сделать пропитку и поставить на место.... на это время пластик ставить надо? или так погонять можно 2-3 дня? какие там арки? гаража нет, хочу решить как осуществить манипуляции.) Пожалуйста! )))) Мне на НГ на дальняк с ребенком ехать, волнуюсь( просто если по уму делать, то их снять надо и на выброс, весь металл где арки обработать, и поставить пластиковые, вот тогда толк будет, а сейчас их чем то пропитывать, это пустая трата времени. Сначало купи пластиковые, а пока так катайтесь пока не созреешь сделать хорошо поняла,спасибо! а как шумоизоляция с пластиковыми? Шумка плохая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Да и со штатными тоже не блещет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Знаешь, как успокоить!))) давай по существу, что конкретно? если их снять, просушить,сделать пропитку и поставить на место.... на это время пластик ставить надо? или так погонять можно 2-3 дня? какие там арки? гаража нет, хочу решить как осуществить манипуляции.) Пожалуйста! )))) Мне на НГ на дальняк с ребенком ехать, волнуюсь( просто если по уму делать, то их снять надо и на выброс, весь металл где арки обработать, и поставить пластиковые, вот тогда толк будет, а сейчас их чем то пропитывать, это пустая трата времени. Сначало купи пластиковые, а пока так катайтесь пока не созреешь сделать хорошо поняла,спасибо! а как шумоизоляция с пластиковыми? Шумка плохая вот и печалька ( значит буду заморачиваться с перестановками с привидением валенков в статус кво) всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Наклей на внутреннюю часть пластикового подкрылка шумку и будет все гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Действительно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я когда матрешку покупал, сразу ставил пластиковые поверх валенков и все замечательно было, шума почти ушла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 это в идеале. а моя машинка уже с жизненным опытом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ребят, сегодня в 5 утра родился сын!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Ребят, сегодня в 5 утра родился сын!!!!! Ура!!! Ура!!! Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!!!! Изменено 24 декабря, 2013 пользователем KlepaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ребят, сегодня в 5 утра родился сын!!!!! ООО, Егор поздравляю Вас! Ростите здоровыми и сильными))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЬЁМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Вот это новость! Поздравляю от всей души! Молодцы! Пусть растет здоровым и умным на радость родителям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 АААА Егор поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!Ростите здоровыми и не болейте.Как назвал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Мои поздравления тоже принимай) ростите здоровыми и крепкими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Поздравляю. Моя Жена тоже в данный момент в роддоме находится. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Артем15rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Мои поздравления, главное здоровья малышу и маме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.