London Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Доброе утро! Ну если поеду, то возьму ))))) Ром ну что бы тебя сильно не нагружать, мне 5 шт на пробу Изменено 21 ноября, 2013 пользователем London Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Всем привет! Я чувствую, что Рома меня придушит при первой же встрече, за эту маленькую просьбу )))) Доброе утро!Ну если поеду, то возьму ))))) Ром ну что бы тебя сильно не нагружать, мне 5 шт на пробу Я думаю всем по 5 штучек нужно на пробу)))) только тут выходит 50 литров уже нам с тобой надо, а есть еще желающие))))))))Думаю Рома не поедет, это у него такой хвост из нас выходит, просто жесть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Получается только вам и мне, больше никто не просил вроде!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Получается только вам и мне, больше никто не просил вроде!!!! Вот и хорошо,с меня сок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 И ром тогда))),а то че сок просто без рома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ]где все? ау!? Артем,че не позвонил? Приедешь завтра или нет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Сегодня поеду за незамерзайкой, Тамара и Андрей, на вас куплю, но сегодня-завтра прошу забрать у меня её!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Всем, кому обещал привёз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ром! Большое спасибо!!! Я груз получил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ]где все? ау!? Артем,че не позвонил? Приедешь завтра или нет?! прошу прощение что продинамил!!!! Просто в воскресенье форс мажорные обстоятельства были. Работа достала уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ясно!короче как будешь готов,звони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Привет всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Привет всем. Серёг привет! Где пропадаешь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Переехал в Балашиху Сити. Присоединяюсь к вам, комрады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Переехал в Балашиху Сити. Присоединяюсь к вам, комрады. Ну вливайся, встречаем на дороге)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ясно!короче как будешь готов,звони!ок Спасибо за понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Привет!нужно как нибудь обмыть вливание нашего одноклубника))))) Где то у нас самый активный писуля пропал?! Олега ты где!?АУ!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Привет!нужно как нибудь обмыть вливание нашего одноклубника))))) Где то у нас самый активный писуля пропал?! Олега ты где!?АУ!? Стас, я тебе скажу, что совсем не один влился, Балашиха ростёт маздоводами))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Привет!нужно как нибудь обмыть вливание нашего одноклубника))))) Где то у нас самый активный писуля пропал?! Олега ты где!?АУ!? Стас, я тебе скажу, что совсем не один влился, Балашиха ростёт маздоводами))))) Чет я по ходу редко заходить стал Ром)))) Скоро глядишь и забудут про меня вовсе))))))) То что больше становится,это очень круто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я тут)))) давайте встретимся))) можно и активно в бар сходить, можно и в сауну большую тоже (там бильярд, караоке, парилка, нарды), в клуб тоже можно, но там очень шумно, туда можно пойти после веселья и общения в кафешке. У меня на работе вроде немного стало попроще так что я ГОТОВ)))))))) КОМОН !!!!!!!!! ахахаа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я тоже только за)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) вот и давайте определимся сауна, бар или может еще какое предложение поступит и в пятницу или субботу можно будет оттопыриться Изменено 28 ноября, 2013 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Оооо,какие люди))) Давайте пойдем в сауну...давно блин попу попарить хотел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ром,работы немеренно.Рад бы встретится да времени вообще ноль.Как нибудь обязательно!Наклейки мои еще живы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну тогда определяемся с количеством челове и с сауной. Кстати девченок своих берем или мужской компанией идем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.