hinchas Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ну тогда ой )))))) кста ребята как насчет встретиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ну тогда ой )))))) кста ребята как насчет встретиться?Мы в среду встречались на ш. Энтузиастов, отлично поболтали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 да я уже слишком поздно прочитал, а то подъехал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вот теперь смотрите тему ВАО тоже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Нет, Ну вы представляете?!!!! В прошлую пятницу зеркало сняли, сегодня с работы выходу бампер отперли!!! Ну как так вообще?!(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Нет, Ну вы представляете?!!!! В прошлую пятницу зеркало сняли, сегодня с работы выходу бампер отперли!!! Ну как так вообще?!(((( что с бампером??? Какая то не везуха, жесть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Красить надо((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Красить надо((( Не торопись красить, впереди зима, а так конечно жалко!!! Держись и не унывай Лен!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Эх, не буду унывать конечно , но бампер очень жалко...он же новый(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Мне Серега дал номер телефона маляра, я к нем у в субботу приезжал показать и узнать что выйдет по деньгам, так вот он меня тоже уговорил на весну красить, хотя по идее человек заинтересован в том, чтоб ему и перед зимой покрасить, а потом может и по весне заработать. Я решил свой по весне красить ))) Так что Лен подумай, Ну а если решила красить, то могу его номер дать, он на улице Жилгородок живет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Эх, не буду унывать конечно , но бампер очень жалко...он же новый(((( Мне через две недели после покупки машины на светофоре в стоячего на глубоком красном, девушка в зад зарядила))) я был готов ее убить((( а спустя еще две недели кирпич прилетел в передний бампер,вот это жесть была,я рыдал ))) Маздовки кончились.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Эх, не буду унывать конечно , но бампер очень жалко...он же новый((((Лен,может полировкой обойдется?или глубокие ранки?я же полировкой занимаюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Эх, не буду унывать конечно , но бампер очень жалко...он же новый(((( Мне через две недели после покупки машины на светофоре в стоячего на глубоком красном, девушка в зад зарядила))) я был готов ее убить((( а спустя еще две недели кирпич прилетел в передний бампер,вот это жесть была,я рыдал )))Маздовки кончились.... Нихрена себе Андрюх, вот это обновочка машины, жесть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Эх, не буду унывать конечно , но бампер очень жалко...он же новый(((( Мне через две недели после покупки машины на светофоре в стоячего на глубоком красном, девушка в зад зарядила))) я был готов ее убить((( а спустя еще две недели кирпич прилетел в передний бампер,вот это жесть была,я рыдал )))Маздовки кончились.... Нихрена себе Андрюх, вот это обновочка машины, жесть!!!! Это было на мазде, на Тигуане слава богу все хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 везучий он у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ))) и слава богу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Не Стас, раны глубоки!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) везучий он у тебя Стасон, это я сигналил пару дней назад тебе на Южном, никак тебя не поймаю))) В Арену никто не хочет съездить сегодня прогуляться??? Изменено 15 ноября, 2013 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Не Стас, раны глубоки!))))жаль(( везучий он у тебя Стасон, это я сигналил пару дней назад тебе на Южном, никак тебя не поймаю)))В Арену никто не хочет съездить сегодня прогуляться??? Ромк,не помню...я хоть ответил?)))Может Наташка была за рулем.В арену это ты куда имеешь ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Не Стас, раны глубоки!))))жаль(( везучий он у тебя Стасон, это я сигналил пару дней назад тебе на Южном, никак тебя не поймаю)))В Арену никто не хочет съездить сегодня прогуляться??? Ромк,не помню...я хоть ответил?)))Может Наташка была за рулем.В арену это ты куда имеешь ввиду? Нет ты был!! Да это в Москву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я хочу!))) во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я понял про какую арену ты говоришь)))) Я ее строю.Мои строители до сих пор готовят вторую часть этого здания)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Там де руки вверх и группа краски?! Такой репертуар?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я хочу!))) во сколько? Ну как собирёмся, народ поедет к 22-22,30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а кто как едет? может меня + 1 прицепом ? туда и обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.